みんなのレビューと感想「おまえの犬になりたい ヤンキーくんの拗らせ願望」(ネタバレ非表示)

え…ちょっと待って…最高なんだけど
ちょっと…
ナニコレ?
最高すぎん?
無料で10話読めるけど、
85話完結作品~
残りの75話も買わせていただきます!
主人公、可愛いし
攻君も拗らせそうだけど
主人公のこと可愛いと
思ってるじゃん~!
もう、最高すぎる~!by まめ2024-
ギャップ萌え
犬になりたいという特殊性癖なのもスパイスで面白いし、とにかくギャップ萌えで驚き!!1度は見てほしいと思った!!
一回、Blを読んだことあるんですけど、そのあと、次何が面白いの読めばいいかわからなかったので、とりあえず上にあった、この本を読んでみたら、とても面白くてハマりました。
by 棒人間さん-
最初は1話見て辞めようと思ったんですけど最高すぎてめっちゃ見てました!何回みても最高すぎてドキドキしました!
by ここな2013-
読みはじめは…
イラストがいつも読んでるのとだいぶ違うしなんとなーく読み始めたらドハマりしました笑
見た目が怖いふたりなのにピュアで最初の方は応援したくなるくらい、話が進む程にきゅんとなるくらい色んな感情が出ちゃいます。by 晴の日-
ギャップが最高です。かなり強面で体もたくましいのに好きな人にいじめられたい。いや、足蹴にされたい…。大好きな受けです。想像するだけでドキドキしてたのにリアルで触ってもらえたときの高揚が読者にも伝わってきます。二人で並んでると迫力あるけどラブラブなシーンはかわいいです。
by あおくまのドン-
かわいい
攻めくん受けくんに興味ない…??と思い気や嫉妬しまくってて最高できた!!受けくんが攻めっぽいのに受けって言うのが最高
by たなかたける-
千明くんがガッチリしたムキムキで、怖い顔してるのに、実はドMというギャップ萌え。灯にペットのように扱われたいなんて。こんなイカつい千明くんがペットなんて羨ましい!
by きもす-
受けちゃんがもうやばい♡
最初は、主人公の妄想から入るんだけど、あとからは、現実の灯くんに手懐けられる(犬になる)
とにかく、縛る系が好きな方はこちらをおすすめしますby SM愛好家-
Мヤンキーとかすごい好きで!
しかも大抵М度合いがイッちゃってるのすごいよくて!
この2人の関係性も最高だし…!by ちゅら&るま-