みんなのレビューと感想「巨乳好きなのにBL界に転生しました」(ネタバレ非表示)

や、もう。胸筋の盛り上がりっぷりがまずすごい。
あと、ギャグっぽいのに結構イイ話なところもあって、好感度高い。by しあーす-
めっちゃおもしろかった!
陰キャだった男の子がBLの世界に転生。巨乳好きなのに男の巨乳と恋愛?みたいなかんじでめっちゃ笑えます!かわいい巨乳の女の子は腐女子で結構キャラ強めです(笑)by マナっち-
笑えるBL
タイトルが気になって読み始めました。転生モノは流行ってますがこの作品は特にその設定がいかされてます。BLについて知識がある主人公。振り回されまくりで愉快です。違う意味で巨乳のヒロインくんはすごーくかわいい乙女系番茶です。表情が少女マンガの主人公になっちゃってます
by ももの素-
キュンっきたキュ(о゚д゚о)ン♡
久々に漫画で笑いました。
言ってもいいものか…
気に入りすぎて、紙も購入しました。勿論大きく見たいので、更新楽しみにしております。by 腐筋-
おもろいですね笑
インスタとかTikTokとかでめちゃくちゃ流れてくるようになったので気になりすぎてめちゃコミで探したらありました笑笑笑
これから購入して読んでみます!by とうり👒-
ヤバ!!ウケる!っていくらい笑いの神が舞い降りた漫画です。
タイトルの神に導かれないように足掻く主人公とをっぱいを駆使して近づく番長。ちょいちょい昭和擬音が炸裂します。
ポイント高いけど読みます!by みや丸-
雄っぱいは苦手ジャンルでしたが、ここまで振り切ってくれるとすごく面白いです。
ヒロインが主人公の前だけヒロインになってしまうのが、可愛かった。by かくし-
面白いです
ただただ笑いました。
絵はちょっと苦手でしたが、話が面白くてはまりました。BL?くくりですがそゆーシーンも特になく。
次回楽しみです。by むっく43-
タイトルの神の心のままに…
ポイントは確かに高いですが、中毒性のある面白さがあります。表紙から入るよりちゃんとお試しで確認して、少しでも気になる方にはオススメ。結構突き抜けたBLギャグなので、シリアス部分も欲しいという方は御注意。雄っぱいの鬼塚君がとにかく可愛い。スピンオフ要員もとても良い。桜さんも可愛いし心の友です。これからもみなさんでボーイズのラブを見守りましょうー♡
by MMm-
めちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました^_^最高に面白い作品である、よろしくお願いします。
by アチモフ-