みんなのレビューと感想「やましい僕は君に甘い」(ネタバレ非表示)

無料分まで
無料分まで読みました。
無料分では、たんに佐東雪くんが怪しい行き倒れヒトを拾って、一晩のお礼にストレス解消のご奉仕を受けたーとこまでしかわからないので、この先どんな背景がわかるのか気になります。by ぶんぶんななな-
雪ちゃんが、ブラック企業で働かされて心身ともに可哀想だけど、公園で体調悪いイケメン心配して拾って、その後は、幸せ。自宅に置かせてほしいと言われて、さすがに断ったけど、押し負け。でも、気持ち良くしてもらえて満足。
by 苺まき-
はじまりがいきなりすぎたきもしますが、レビューを見てみると好みそうだったのでハピエンのお話が大好きなので読み進めていきました!
by にににににゃー-
絵が、キレイ
絵が、とってもキレイで、見やすくかったですけど、試し読みだけど、短すぎて… 続きが、気になります。
by ようちゃんよ-
超絶ブラック会社‥‥
こんな所ある?
てか、あんなので主任!!
出来る人は辞めていくのか‥
ヒドイよねby momo1045-
絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。テンポもよくサクサク読める感じも私は好きです。
by みぞじ-
公園で拾ったイケメンどの恋愛ですが、個人的にこの先生の絵が好きです。二人のこれからの関係がどうなっていくのか目が離せない感じです。
by ユリアまま-
表紙につられて、、本当に絵が綺麗で上手で見入ってしまいました。社畜リーマンが人の温もりで本当に幸せ感じる…
by 1192sakura-
無料分を読みました。
攻めがタイプなこともあり、これからどうなっていくか見届けるために課金します。
まだ、全く展開が分からないので星は3です。by Nnn_-
絵は綺麗で好きな絵です。今のところ無理分だけ読み進めました。ポイントに余裕ある時続き読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo-