【ネタバレあり】何度抱かれたって、好きになんかならないよ。のレビューと感想(5ページ目)

須賀さんの気持ちが溢れまくりのお話、って感じがします。
同期で、田舎臭い男の子だった須賀さん。
可愛い同期だったはずがいつの間にかしっかりとした有望株になっていた。
同じくしごとにまいしんしていた主人公は、出会ってすぐの男と…で、たった一度…しただけで好きとか言うなって云われて落ち込み中。
そんな時に須賀の家に集まってみんなで飲み会をする事になり、飲んでおきなかった主人公だけが須賀の家に置き去りに。
◯かれたら好きになるんだろ?
つまり好きになってくれってことじゃん!気づいてあげてーーー!
ここからどうなるのか楽しみです。by ディティクティブ-
えっち
いきなりはいきなりだけど、すごくえっちです!女の子の身体も柔らかく見えてすごく良かった〜!早くラブラブえっちが見たいです!
by たぬじゃん-
もどかし〜
くっつきそうで、くっつかない感じがいいわー
いい男キャラ(ライバル)登場も定番ですが必要。早くくっついてほしいような、ほしくないような。by トクナガトクザエモン-
ストーリーが
エッチなシーンはちゃんとエッチでイラストもいいのだけど、ストーリーがイマイチ頭に入ってこなくて全体の印象が薄いかなぁ
by Ericoco-
いいかも
職場、同期恋愛ストーリー
恋愛初心者マークなら、男性からアプローチ抱けで舞い上がるのは当たり前だし、ましてや、やってしまったら益々舞い上がっちゃあますよ
主人公の心情がよい方へ向かうのか、楽しみですby のんさくら-
オフィスラブ♡
オフィスラブの人はこういうものなのか…よくわからないけどストーリーは好きです♡会社でイチャイチャは現実的には難しいけど、漫画はあり!
by ぎんめいちゃん-
綺麗!!
絵がとても綺麗だと思います。エッチの描写もとても綺麗です。ドハマリしました。また、主人公たちの心の描写もステキです。ドンドン好きになっていく…そこが丁寧に描かれていて、久々に良い漫画に会えました。
by とみちゃんさん-
同期のライバル
お互い仕事では認めあってるのにプライベートでは素直になれずに身体の関係に
気持ち認めたらラブラブᯒᯎ″❤︎
このまま順調交際して欲しいですby MIZUHO,M-
感想
私も主人公のように、騙されない強い女になれるように頑張りたい!あと、ボクシング?みたいな趣味、めちゃいいと思う!
by しろン-
翻弄される相手…
傷心したところに現れた彼。意識しないようにすればするほど意識しちゃうよね。じっくり、じわじわと進むストーリー。
by ブーケカフェオレ-