みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料見つけて読んでみました。絵がきれいで好み!ヒロインもかわいい!展開も強引なところもありつつ、楽しんで読める!
by トク名-
無料分読みました。須賀くんは主人公のことを好きなんだろうな。主人公はまだ微妙ですが、2人の今後が気になります。
by とみー☆☆-
無料だったので読み始めました。
須賀くんイケメン!りおちゃん可愛い。
本屋ホテルって実際あったらステキだろうなぁ。
早くラブラブなところみたいです。by ちぃロボ-
んー
評価は良いぽいよですが、あまり好みではなかった内容。絵は上手い!
本屋ホテル、オシャレです!なのに…部屋ではなくリネン室??部屋見せて欲しいかった笑by マリアンヌだよ-
エッチしたら好きになるのか……普通なら考えられないですが、この容姿と包容力……もうコロッと行っちゃいますよね〜(笑)エロいです。
by ロ。ビ。ン-
絵が好き❣️
配信分読みました。
やっぱりそうしろうくんはりおちゃんの事好きだったんだねー^_^
両思いになったのは良かったけど、義姉(元彼女?)
兄嫁なのに何考えてんだか怖いわぁ😱
りおちゃん、性悪女なんかに負けんなよ。
2人のハッピーな結末&お早い配信お願いしますね。by yumeusa-
表情もからだのラインもとても綺麗で、話も普通に面白い!
今のところ1番印象に残っているのは、須賀くんが橋本さんが裏で話してるのを聞いて傷ついているような顔をしているシーン。このシーンから、主人公のような女の子だけでなく男の方も傷つくことがあるってことがとても伝わってきました。by あさやけチャンネルです-
作家さんが好き
宮越先生の、艶っぽいエッチシーンが好きです。どうしたって惹かれてしまうストーリーにもキュンキュン。たぶん課金して最後まで読んでしまうと思います!
by まんがまんがちゃん-
駆け引き
9話まで読みましたー!イケメン同期の須賀さんとワンナイトラブで元彼に捨てられた北条さんのオフィスラブが😍2人とも惚れさせたいとかやっただけで惚れたくないとか駆け引きがあって面白い🤭まだまだ無料分楽しみに読んでいこうと思います!
by そうまくんママ820-
ことばでは、すきにならないっていっていても、もう、じぶんでも、きがついているんじゃないのかな。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-