みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵柄が昔の少女漫画っぽい気もするが、絵はうまい方だと思う。エロくて、女性の好きそうなシチュエーションとか流れがよくわかってる感じがして、とても女性向きと思う。
by はあてる-
早く
早く結ばれてほしい!!すごくドキドキしますね(笑)もどかしいくらいです!絵もきれいで読み応えありそう。
by えながちゃん-
おもしろそう
試し読みしたところです。女の子がかわいい。男の子が昔より垢抜けたということですが、垢抜け過ぎて、本性まで垢抜けたのか気になる。中身は昔のままかわいいとかツボです。次ポイントもらったら続き読みたいです。
by ふうミン-
絵もキレイだし、エッチなところが私的にはガッドです!いつもは仕事で言い合ってるのにまさかのえっちな雰囲気。きゃー
by しょーみゆ-
まず、ちょっといいなって思ってないとしませんから(笑)するってことはちょっとは好きですはい(笑)した後は好きになるでしょ!(笑)
by あめのちはれくもり-
設定がイマイチな感じも
好きな作家さんで、エッチな場面の描き方が上手なので読み出しました。主人公の設定にはちょっと無理があるような。
by fmisa-
良いです。
まず絵が良い。とてもキレイ。、そしていちゃシーンも良し。エロいよね〜。この作者さんはすごい上手いです。
by めちゃわかば-
まあまあ
マンガあるあるだから、それなりに楽しんで見てますが、結構唐突に展開が進んでいくので、そこを現実とのギャップとして、楽しんで見れたら面白いのかなー?と思います☺️
by シュンシュン0420-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
いいんだけど、
どうしても気になってしまうのが後ろから斜め45度の角度の表情。
おかしい…見えるはずがない目と口が…by めめ03-