みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

流されるの、わかる~
エッチって雰囲気も大事!!というか雰囲気が大事!!雰囲気に流されるって、その人が醸し出すものに引かれてる証拠だと思うから悪くない!…と自分に言い聞かせてみたりして(;^∀^)
でも流されないようにしている姿を見たら、ちゃんと考えて相手を選ぶことって大切だよなぁなんてしみじみ感じました。だからこそ一線越えたからには幸せになって欲しい!続きが楽しみです★by ひなまゆ-
須賀君はずーっと気になってたんだなーってのはわかるけど、ヒロインちゃんはなかなか色々と考えてしまうんだなー
by ジャグっちん丸-
両思い?
なんやかんや言いながら、軽いとか言いながら悪口も意識してるの分かるし、本音は好きなんやろなーって!
男の方も、本当は・・・by はなはな花-
絵が綺麗やし
オフィスらぶからは
キュン🫰しか生まれん
これ絶対やから!
可愛い女子萌シーンも
キュン🫰しか生まん!by Puti-
そりゃあ、体の関係を持ったら気持ちも、入っちゃうでしょう⁈ヒロインの男を見る目なさすぎなのは、残念だけど…。
by ちっぢー-
試し読みからスタートしました。
絵もなかなか、好きだし、内容も好きでした。
早く続きが読みたくて課金してしまいました。by こあ★-
ヒロインとの恋愛がなかなか進まなくてモヤモヤすることもありましたが、面白いなと思いました。早く続きを読みたいです。
by たまこまこ-
ふつう
なんか会話のノリというか、
やりとりがたまに??ってなる。お互いのリアクションもなんかよくわかんない…
つまんなくないけど特別面白くもないby どんぐりおうこく-
男性が女性のことすこく好きなんだろーなっていうのは伝わる!けど、んんんんん(笑)
これから良くなることを願って楽しみしてます♡by ゆんちゃん13-
したら好きになるかどうか試してみる?って事でしようとするけど、中々最後までしない笑
最後まで見たい気もするけど、無料分終わっちゃったので今後もダラダラ続く様なら考え中。
お相手はヒロインの事好きそうですけどね。by (*´ ˘ `*)-