みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料だったので読み始めました。
須賀くんイケメン!りおちゃん可愛い。
本屋ホテルって実際あったらステキだろうなぁ。
早くラブラブなところみたいです。by ちぃロボ-
エッチしたら好きになるのか……普通なら考えられないですが、この容姿と包容力……もうコロッと行っちゃいますよね〜(笑)エロいです。
by ロ。ビ。ン-
無料分まで読みました。
絵は可愛いくて読みやすいく、エッチなところもキレイな感じです。
気になるところで終わってしまいました!by kia1126-
絵がね、男性の絵はいいんだけど、女性の絵があまりかわいくないなと感じてからはそればかりが気になってしまいダメでした。
by かっちんちゃん-
まだ少ししか読んでいませんが、須賀くんと理緒ちゃんの駆け引きが面白くて、先の展開が気になります。二人なかなかお似合いだと思うけどなぁ。
by y-mafuyu-
すがさんはヒロインのことを好きなんだろうけど、電話の相手が不穏だな〜
ドロドロドキドキよりらぶらぶはっぴーを見ていたいタイプなので不安by szms-
面白い!
よくある展開だけど、二人のやりとりが可愛らしくて面白いです!個人的には本がたくさんある宿泊施設とか興味があったので、それも良かったです
by ちーたんのはは-
素直になっちゃって
この男性、主人公のこと好きなんだと思うんだけど…前から。
口説き方はどうかと思うけど、まぁカッコイイし…ってあんな感じで微妙な都合の良い関係というか都合のいい相手にされていたな〜自分。好きにはならなかったけどby メーテル711-
本当は…
チャラくない。という設定なんだろうけど無料分では「やっぱりチャラい」が少し強くて複雑。
本当にヒロインを落とす気があるのか??と少しモヤモヤしてしまう。
ヒロインの身体はいいけど、最中の顔がちょっとだけイマイチ。by まぎ5-
絵柄が好みなので読み始めましたが、話がなかなか進まないです。この作者さんの主人公はいつも似たような感じですね。好みが分かれるかも。
by つのの-