みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エッチをしたらその相手を好きになるかどうか…というか、少しでも好意があるからエッチまでいく→つまり、エッチをしたら好きになってしまうのではないかと思うのですが💧
好きでもない相手と行為をしてはいけません❌(笑)by こゆちゃんラブ-
触れて戸惑う〜と一緒に呼んでいますが、久美子ちゃんと比べるとこっちのヒロインがフラフラの○ッチに見えてしまう。ヒロインもヒーローも見た目が似ててちょっと混乱してしまうのはわたしだけ?
by piyo-Yu-
面白かったです
男が好きという気持ちが伝わったけど、主人公はただ流されてる感があってプライドあるように見えなかった。キャラと行動が合ってないなと思ったけど家でのパーティ後は、そそった!
by ミラクル女子-
絵がキレイで好きですが、始まりのいきなり襲ってくる男はサイテー...漫画のシチュエーションとはいえ、ちょっと引く..
by あらたなるゆきのひ-
やり逃げされるということは、女性としてあまり魅力がないからじゃないかと思うんだけど、須賀くんみたいなイケメンでモテモテの男性に迫られるってどういうことなんだろう?おそらく須賀くんは以前から好きだったんだろうな。
by ふりふりり-
まあ、
悪くはないんだけど、印象に残らない系ですね。那須くんはかっこいいけど、どこでも発情するタイプは苦手です
by ニックネームまり-
たった1回で好きになっちゃうとかの会話の流れは引いたかな。
絵が綺麗、キャラも可愛い感じです。無料チャージ読みで展開が良かったら購入しようかなと思ってます。by BlackOpal-
エッチしたら好きになるか試す…ありますよねぇ。やったら好きになる!わかるんですけどダメです?そこから始まる恋もあると思うな。
by およよちゃん-
良いと思います
絵は少しまだ洗練されていないようには思いましたが内容もそれなりにあって良いと思いました。
課金してまで読もうとは思いませんでした。by ぼたぼたもち-
無料期間中だったので読んでます!
やっぱりいいですね、こういうの( .ˬ. )
絵も可愛くて内容も面白い!by うぉんち-