みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

須賀さん
少し須賀さんがチャラく見えちゃうかも。気持ち関係なしに行為からっていうのが嫌だな。まぁなんだかんだ惹かれて付き合うんだろうけど、ヒロインのことはチョロいって思っちゃう。
by sayan*-
無料で読める部分のみ読みました。
抱かれたら好きになってしまうチョロ女と自他ともに認める主人公が、会社の同僚に迫られ、体の関係になりそうになる話。
同僚の男があまり一途に見えないところが好みじゃないので星4!(笑)by マー。-
おぉ…!
最初、無料の話があるのを見て、少してみてみようと思って無料分を読んだら見事にハマってしまいました…!すごい綺麗な絵で読みやすかった!
そして絶対に須賀さんは理緒ちゃんのこと好きですよね…?((by 暇な四葉-
かわいい💠
いわゆる傲慢な大富豪に出逢い愛されなんだかんだでめでたしめでたしなお話しでした
絵がとてもかわいい
二人もかわいい💠by ゆずむぎまま-
めっちゃやばい!
絵も綺麗で好みだしストーリーもいい感じで!!本当におすすめします。
暇になったら是非これ読んで頂きたいです!by Karan-
普通ここまで言われたら気がつくでしょ、、と思うけど、なかなか須賀くんの本音に気が付かないんだよなぁ。
by mimimimi333-
最初から好きだったちゃうん
って思った
だから何回も抱こうとしてんじゃないかな
まだ好きにならないのかな?by BL을 좋아하는 남자-
好きな作家さんです
いじっぱり2人によるエロきゅん物語です。
なかなか心は素直になれないのに、身体だけ素直になってしまって。どちらが先に折れるのか気になりますby ムギタロー-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーの続きも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt-
チョロいとか思われたくない
チョロいわけじゃないのに、つい身体を許してしまう気持ちめちゃくちゃ分かる。ここから男を見る目が養えて欲しい!
by aliolio-