みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

相性最高なのですね
お互いに相手を大事に思ってるから...心と身体の相性が最高なのですね❣️読んでいて気持ちが暖かくなります😊多少...おふざけが多いのがたまにキズかな💦
by Bunkya-
ヤクザでも
お互い思えば好きだった。
ヤクザでも心は純な感じ。なんだか、ほっこりもしたりして、いい感じ。
あなたに支えますって雰囲気が好き。by えりかつぅ-
イケイケすぎるお嬢さまに、翻弄される付き人的な話だと思ったけど、おもしろい!
最初のいつも口うるさい付き人がエッチなことしてるとこを見ちゃう場面とか興奮した笑笑by みくもも-
エロい
最初の展開からしてえろすぎる。でも気になって購入してしまいました。これから二人は付き合っていくのか気になりました。
by リサア-
経験豊富
こんなに身近に体の相性がいい相手がいるのは、運命としか思えないですよね。お互いに色々な人と経験がある中でも夢中になれるのがうらやましい位です。
by つよまま-
本当のところは知らないですが、この世界でお嬢と用心棒がこんな形で関係を持って許されるのかな?なかなか大人なシーンが濃く、刺激的でした。個人的には、溺愛であれば、最初に出てくる女性ない方が好感もてるかな。
by トクメ-
お嬢とヤクザの関係が最高にドキドキしておもしろいです!続きがどんどん読みたくなる〜めちゃオススメします。
by panini-
絵が綺麗です。人のプライベートを無断で覗くなんて〜。よく分からない神経の持ち主なヒロインです。
しかも同居人だよ!by 匿名 希望-
絵が綺麗
まず絵が綺麗だしヒロインがえっちでかわいい。
あと彼がかっこいい時と可愛い時のギャップが萌える!オススメです。by mom55-
ヤクザの設定って好きじゃないんだけど、これはなぜか読めました。意外とほんわかした内容だったからかも。女の子の天然さがそうさせていますね。
by 丘のメリー-