みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あらー、こんな関係あり?なんか秘密みたいで、ワクワクする。絵も綺麗だし、2人の今後が楽しみすぎるかな。
by 秋の夕焼け-
ん〜
まぁ、おもしろいのはおもしろかったです。
ただ、ちょっとグイグイ系肉食女子が微妙に苦手なワタシでした…by 忙しいネコ-
無料分しか読んでませんが、壬緒が相良の現場をまじまじと見てるシーン結構好きです笑 自由奔放な壬緒だからできるんだろうなと。
壬緒は相良のこと誘い過ぎじゃないかと思うけど、それに応えちゃう相良。タイトルの「求め合って」通りですね。by げるママ-
無料なら
ヤクザのお嬢様とその組の人の恋愛マンガ。ヤクザっぽいこわい要素は全くない。お嬢様がとってもがつがつしてるのか逆におもしろいです。
by ナイス♪-
ありのまま、そのままって感じのそんな素直なヒロインがかわいくて好きです。内容はありがちなヤクザのお嬢様との恋愛?です。
by カニえび-
エッチ好きなお嬢さん?ヤクザの娘なのって所から始まって実は密かに思っていた人がいたみたいな感じなのかな?無料分だけ楽しみました!
by yu-sa12-
お嬢
こんなに遊んでるお嬢がおもろかった。おつき苦手こんなにすかれてて大事なされたらきあわせだろうなって設定だよね
by もぐら2号-
甘々な極道モノって感じです。メガネ女子を通しすんだなって思いながら読んでます笑笑 ポイントに余裕があれば読み進めようかなって感じです。
by シャカリキ7-
かわいい
エロかわで面白いんだけど、そんなすぐそういう関係になっちゃうー?笑
しかもお嬢も積極的なキャラで新鮮です。by jkyumi-
絵はあんまり好きじゃないけどエロい。
お嬢が素直すぎてこっちがタイプ笑
純情ぶってるのはイライラするからお嬢がグイグイいくので展開も早いしいいです。by clover4-