【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想(14ページ目)

ヤクザの娘なのにふわふわしてるところがかわいいです。でもエッチの時にちゃんと口にだしてるところの意志の強さにまたキュンとします。
by まつえくー-
チラ読み程度で予定していたのですが
面白かったです。
絵も可愛くて魅力的だし、ヤクザ系ですが大丈夫でした。by 花嵐-
ギャグっぽい
ギャグ漫画ではないのですが、兎に角男性用かと思うくらい、しっぱなしで、それ以外は本当にちょっと。ヒロインの本当の気持ちもわからないし、どうなっていくのか皆目見当がつかない。続きはもう少しストーリー性が出て来そうな予感です。
by Anchon2011-
興味ない設定のはずが
ヤクザさん系には魅力を感じないため、ヤクザさん設定にされるとマンガに入り込めないから購入する気はなしに試し読みだけ…と思ったらつい購入してしまってた。
ヒロインがズレてるので笑えるのもまた良いです(笑)by あゆいち-
とにかく
絵が綺麗で読みたくなる。お嬢が可愛すぎて。これからはいろんな面倒を見てもらうそうなので、読んでいきます。
by ぱともるかー-
イケメン可愛い
やくざものの要素がまだ少ないですが、(危険さなし)イケメンだし、可愛いし、エッチだし、
続きが待ち遠しいです。by waco0234-
全部
全部一気読み!!
ポイントポチリまくっちゃいました!笑
続きわないのか気になりますが…
とりかく面白い展開をみせてくれます!by しゃん29-
好きな作品ですね。絵も好だし、話の内容もいい!!今後どうなっていくのかも楽しみです。男女関係の話しはいいけど、仕事の話は怖いかも。
by 有象無象-
いい感じ
ただ単純にこういうエロくて少し面白いなったら読みたくなると思う
ヤクザとエロいは結構種類も多いから他の作品とさがあればいいなと思います。by じよんさん-
一見品の良い奥手そうな主人公の女の子が
すごい下心あるのが笑える(笑)
相手の男の人はずっと好きだったんだろうなと思うとキュンです(笑)by ★みやこ★-