みんなのレビューと感想「俺の味を覚えて?~おっきな食いしん坊のおかずは極甘キスでとろけたい」(ネタバレ非表示)
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルのとおりこっちの味はどう思ってるのだろう
by d-papa-
試し読みだけですが、作者さんの他の作品を読んでキープしてます。絵柄が好みなのでコチラにも興味がわきました。
by PAINKILLER-
可愛いおはなし
食いしん坊の彼女と料理上手な上にイケメンで一途な彼氏との幼馴染み終了のストーリー。
こんな奇跡のような彼氏、まんがならではですねー
2,4,5話のえちシーンはとてもえっち。でもほかのストーリーも読みやすくてほのぼの。by 瀬良里-
イケメン最強
一途でイケメンって最強。色素薄いハーフで料理できるって、最強すぎる。
こんな幼馴染、さっさと付き合って、キープするべき!by パン大好き子-
幼馴染みいいですね〜
お試し読みから2話までですが、他の方のレビューにもありましたが餃子を食べるシーンが印象的でした^_^
ガツガツ食べる姿の司郎くん良かったです笑
展開早めで続きも気になる。by カフェモカ2-
無料ではエロシーンなしで残念…
幼なじみの2人
男の子の方は多分好きを自覚してて女の子の方はまだ幼なじみだよ!!って感じ。
これから段々男女を意識してくっつくのかなーと予測します(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
毎日一緒にいる料理人のイケメン幼なじみ。最高すぎるー!理想の関係。もっとイチャイチャみたかったなー!
by マカダミアナッツチョコ-
うん
幼なじみから1歩進んだ関係になるの良きでした!でも最後の終わり方がなんか微妙だった……もうちょっと続いて欲しかったです😫
by れんにゃんこ-
購読のため
お試しで読んですごく気になったので購読しようかと思っています!!幼馴染のイケメンと同棲で襲われるなんて良い!!(笑)
by rよりのn-
絵がタイプだったので読み始めましたが、エロとのギャップとストーリーが良いです。続きも早く読みたいです。
by ニブルスとタフィー-