みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
NTRからの始まりなんだけど話の内容が面白くてどんどん進みます。
毎話エロいからエロすぎ注意です。by tatat18555tj-
一気に課金しちゃいました。
タイトルと表紙から、大体想像ついていたけど、ちょっとエロさが全開なとこあって、男性目線の気配が感じられたけど、一部、純粋な面があったりと意外と内容も悪く無いかな。by kawaii-
あーむりだ。むなくそわるくて序盤のほうでそのあとの続き見られない。きっときゅん展開になっていくんだろうけど脳が受け付けず。
by ショクパンメン-
こんなシュチュエーション、なかなかないけど、あったら面白いですよね。仲良かった幼なじみ、先生との恋愛。自分にはないことだから、見ていて面白い
by えまあと-
そうなるよね
こういう女子いる。弱みを握られるて対応を間違うと最悪。
幼馴染くんもやってる事は×だけど、変にまっすぐな性格なのかも。
まだ途中だけど、これまでは想像どおりの展開なので
これからはちょっとひねったストーリーを期待してます。by ごごちゃん-
56話まで読みました。
ここまで読んで私は完全に大原君推しです。
先生は正直セコいし変態。by ちー323-
初めてです!!!
こんなにストーリー性が深いエロマンガは初めてで感動しております!
気づけばおかず目的ではなく普通にストーリーを楽しんでしまっています!
キャラ一人一人の個性も面白く、応援したくなったり、「寝取られてしまえ!」と思ってしまったりと、良い意味で情緒不安定です(笑)
なにかグッズが出たらオタクにとっては最高なので、是非ご検討お願いします!
今後の配信楽しみです!by ogatamiko-
全部購入したけど満足した
おもしろいしエロいです。
大原君いいですねー
過去の初体験や髪色が変わった話も触れられてるので後半も楽しいです。
真壁君の事とか、お友達の話も面白いしエロくていいです。
これからまた続きが気になります。
楽しみにしてます。by うさぎさんですが-
本当の気持ちは、、伝えられないまま?優しさが溢れ出てんじゃないの?本当は自分が幸せにしてあげたいハズ!!素直になればいいのにな
by ク ミン-
無料分読んだけど、先生と生徒との関係かと思いきや、幼馴染との三角関係⁈しかも昔から好きだった⁈ポイント高いから課金ないなー
by さち6-