みんなのレビューと感想「パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~」(ネタバレ非表示)

- 338話まで配信中(60pt / 話)
無理がある
フィクションなので無理があるのは重々承知ですが、それにしても、ん?となる展開であまり好みではありませんでした。
by ティッシュほーる-
男って…パンツが見えただけで喜ぶんですね。パンツが見てたことで関係が始まるなんて笑えます。話しの内容はイマイチかなぁ…
by ruouma-
かわいい
小ぶりで若くて、ピチピチとしたイラストに惹かれました。内容はイマイチでしたが、絵が好みなのでまた読みたいと思います。
by マチャマサ☆-
こんなんありですか。
なんとかノートバージョンパンツ。ですか。熟女からはいって、だんだん若くなっていくのか?いまいりてんかいが雑かな。
by アクの兄-
おもろない
エロ漫画では無いかな、デスノートをいじった感じだけど高い割にはエロくない、エロ漫画好きはもう買わない
by 亜紀akl-
デスノートのパンツ版
デスノートではなくパンツバージョン。ただ、パンツをみる機会は少ないし、様々なルールが出てきて序盤はなかなか進まない
by みあぎ-
途中まで読んで思ったのは、この作品の内容は個人的に面白くないなぁって思いました。
正直内容が分かりにくいです。by aspan-
いやいや
こんな真後ろにいたらストーカー行為だしバレると思います。イラストが相変わらず豊満すぎて非現実すぎるー笑
by 犬ドン-
パンティノートを拾ってから、徐々に変わってゆく主人公。
出てくる女性をエロくなるように描かれてますが、こんなにぴったりした服着るかな?ミニスカはきすぎじゃ?といった世界観。
テンポもゆっくりで、間延びしてる印象です。
顔ものっぺりしてるから、いまいち入り込めませんでした。by こちょり~な-
話しの展開が遅すぎるそれが一番のマイナスポイントそれにストーリーも他の女に
突然変わったりして話しにのめり込めないby V37-