みんなのレビューと感想「パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 326話まで配信中(60pt / 話)
魔法のノートだw
こんなノートがあったら面白そうだけど、日常で他人の下着を見る機会なんてないからなぁ。残念だけど効力を確認できないな。by いんざいまきのはら-
ボリュームある絵となかなかないストーリー。一話がもう少し長ければ良いのだが、フルカラーだからこういうものなのかな。
これはこれで好き!!
パンツ見るのって意外と難しいよね〜!全然現実味はないけどデスノートみたいなシリアスな作品かと思ったら楽しく書いてあって読んじゃいます!登場人物みんな綺麗でかわいい〜!
by おじょー✧*。-
似たような漫画や映画もあったような話だけど、楽しませてもらいました。
ノートの効果があったのかなかったのか不明ですが、強引に行ったら関係を持ててるようにも見えますね。
中々強引に行けないのを、理由をつけて後押ししてくれてるのかもね。by たけのこのこのこ-
馬鹿馬鹿しくて、ついつい読んでしまいました!男子目線な、話ではくだらないなぁーって笑える感じでしたが、途中で辞めちゃいました!
by ハラッパラッパ-
あの有名なノートを連想した人も多いはず。ただ、発想が小学生で、主人公が発する言葉ですら幼稚に感じました。
by ルルルのル-
夢のせかい
こんなノートが欲しいです…
おとこのロマンスですねby ドクドク-
そそりますね
題名はばかばかしいのですが、男性のエロ心をよく分かっていますね。面白いです。僕もパンティーノート欲しいです。
by ててつや-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーに入っていきやすいです。
その辺は別本でも同じですね、展開も上手でこれ以降も楽しみになる作品です。by エロリスト-
羨ましい
ナイスポディが羨ましい限りです。結婚すらと不倫しない限り旦那以外とする機会なんてないから羨ましい。ノートが欲しくなる。
by プー太郎プー子-