みんなのレビューと感想「パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 338話まで配信中(60pt / 話)
んー内容もたいしてだし、人間が嘘くさいし、やり取りも面白くないし、無料読んだけどもういっかなな感じでした
by さくにゃん、-
DEATH NOTEのパンツばん。もっとエロであってほしい男の人は走ってるだけであんなエロいことを考えてるのか
by ムック12310820-
笑っちゃう
バカバカしくて笑っちゃうけど、無料分はつい読んじゃう。出てくる女性が色っぽくて男の人目線だなと感じます。課金までして読みたいとは思わないけど、真実だったのかは知りたいです。
by まるこーんこん-
キモい
シンプルにキモイww
設定があり得ないんだけど、まぁそれは良いとして
それを試そうとするのが本当キモくてあほby なの845572.-
このノートは絶対に欲しいですね。違う漫画で見たことあるようなタイトルですが、割と面白いですね。続きをどーしよーか、考え中。
by はなはなツイン-
ありえない話の方が漫画として好きなんですが展開が読めるというか、面白みに欠けるかなと思いました。
。。by ru ma-
絵がちょっと
無料分だけ見て評価するのはなんだけど、絵が好きになれないです。
なんとなくですが違和感を感じてしまいます。
もう少しきちんと書いて欲しいです。by 超兄貴だった-
ふざけた内容だけど面白い
なかなかない設定なのでついつい読んでしまいます。他の作品とはまた違っていていいですねby 那覇波-
内容が、薄い
内容が薄いなら引っ張らないで、行為までのスピードを早く書いてほしい。
読み物としては物足りない感じが否めないby らいおん0024-
んー
現実離れしすぎているストーリー設定なので、いまいち入り込めません…
イラストが綺麗ではあります。無料配信分はありがたく読ませてもらっていますが、課金はしないです。by ski017-