みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最後まで読みました
みんなどこかしら身体の悩みがあるよね。カップルで体格差は大変だよね。うちも身長差があったけれど全然考えずに一緒にいました。もう一度恋愛したいなあと思える漫画です。
by banana2024-
いいです!
年下君かっこいい!
筋肉ムキムキのイケメンはいいですね〜
キュンキュンさせてもらってます!
話もおもしろいし、絵もきれいだし、大満足です。by オリーブの花-
絵が好みです!
華奢なヒロインが可愛らしいだけでなく、本人の悩みや葛藤を踏まえて描かれているのですっと読みやすいです。by すんchao-
気になる
身長差と筋肉がムキムキすぎなのとメダリスト設定が現実離れしてて気になる笑 メダリストとエッチしてみたい笑
by Aiku-
華奢✖️マッチョマン
一度でいいからマッチョマンに責められたい笑 ふたりの最初の告白のやりとりのなんとも言えない気まずい感じがリアルでよかったです。 この作者さんのメンズはみんな優しくて尽くしてくれるから、読んでてほっこりします。
by BOCニコル-
羨ましい
鍛えられた肉体は、本当に素敵です。筋肉がカッコよく見えるし。守ってくれそうで安心感もあります。そんな環境が羨ましいです。
by スイポテ-
無料分読みました。主人公は悩んでるようだけど、一途な彼で包み込んでくれるような体格なんて羨ましいと思います。
by とみー☆☆-
体格差の悩み事
体格差のカップルって世の中にたくさんいてるけどやっぱりそーゆーのが題材になるぐらいなので悩んでる人多いのかな?自分もパートナーも標準タイプで悩んだことはなかったけど言われてみれば!ですね。それにしても一途な彼で羨ましい。
by runaaaan-
無料分をよんでいます!ドキドキとキュンキュンが混ざりあって、刺激的なのですがすきです!かっこいいです!
by にく万-
筋肉が♡
筋肉質なのが…す、素敵すぎます。
キレイすぎて、めっちゃ好みのマンガ。
男性にすっぽりはまる女性が可愛すぎます。
羨ましいなー。。by もぐもぐ3-