みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドラマ見たので内容は知っているけど、オススメに出てきたのがきっかけで読み始めました♪
原作もおもしろかったのでたのしみです♪by ゆゆーpppp-
あと、ヨンブンノイチ、
失語症も、、緊張する事が、続くと、自分のからに、籠るよね❗️、今、、彼を、庇う様に🎵、意地悪から、守ってくれる、友、然り気無く、自然に❗️居てくれるのでしょう頑張れ👊😆🎵、
by あとヨンブンノイチ-
絵は苦手だけど!
イラストは好きじゃないんですが、冒頭や端々の言葉が素敵で、ストーリーも虐めは気分が悪いので嫌ですが、そこを抜ければ良さそうです。
読み進めたい作品です。by モモ1122-
読むのツラい、、、
まだ無料分の途中だけど、評価が高かったからよ見始めましたが、何だかこのまま読むのがしんどいかな、と思う内容でした。この先も読んで行けば救われる展開になるのかもしれないけど、どうしようか悩み中です。
by もちむに-
心の声がいい
主人公ひいちゃんは吃音症でコミュニケーションが取りにくくなかなか友達ができなくて。心の声の文章がとても情緒的で言葉のチョイスが好きです。
BLだけど、全然やらしくなく見入ってしまいました。
もう1人の男性とどう展開するのか楽しみです。by マンガにハマり中…-
まだ9話までしか読んでないけど、こういうスクールカーストのてっぺんの人と底辺の人の話って、周りの人の底辺の人に対する反応が描かれてて、やっぱり苦手かも。
イジメみたいで胸が苦しい。
絵はキレイ。
平良くん頑張ってほしい!by きもす-
この2人の関係性が非常にすき
もう!!ほんとに2人揃って尊いです。ていうか美しすぎるマジで。絵もとても綺麗です。見なきゃ損です。絶対みてくださいおすすめです。
by REINA.-
学生ならではのカースト制の中の真逆なふたりのお話です。大人になったら、関わることのなかったであろうふたりが出会ってしまったのだなあと思います。
by しあお-
うつかれ
うつかれだいすきなのでドラマから始まり小説まで読み始めたところです。コミックス化されていることを知って最高です
by 水餃子さん-
漫画のこの先は原作小説既読しました。名作です。漫画も原作に忠実で切なさが伝わり素晴らしいです。唯一無二の関係は想像以上です。
by ららら。。-