みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間21位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWどタイプ!
めっちゃ好きな漫画です!複雑な思いを絵にするのがすごく上手で引き込まれます!少ない2人の会話を絵で空気感が伝わって最高です♡
by チョコミントチョコ-
NEW美しいけど…
無料分5話まで読みました。
表紙がきれいだったので読んでみましたが…
吃音のため虐められ、クラスから浮いた存在の主人公平良が、カースト最上位の美しい清居に魅了され…というお話ですが、とにかく平良が馬鹿にされひどい扱いを受ける描写が読んでてしんどくて。
BL漫画なので今後きっと恋愛的な展開になるんだろうけど、これ以上読み続けるのは辛いので、申し訳ないけど無料分で断念します…by ボブメアリー-
NEW美しい彼
とてもおもしろかったです!感動しました。やっぱり清居と平良ですね(*^^*)はやく続きが読みたくて仕方ないです!最高でしたありがとうございます
by ななまややはなややや-
NEWどハマりして原作読み中です。平良が可哀想!っと読み続けるのが辛い方もいるかもしれませんが、平良の最強メンタルやニュースタイル亭主関白を知ると物語の景色がガラッと変わって楽しめます。振り回される清居も乙女で可愛い…オススメ!
by にこさ-
イケメン男子
不器用な主人公は、学校でいじめられがちだけど、クラスメイトのイケメンに出会い、これから彼はどんなふうに変わったいくのか、気になります。ストーリーよりも絵面が個人的には好みなので、読もうかなと。
by smile191919-
美しいものに惹かれる気持ち、わかります。ひらからすると崇拝に近い感情でしょうか。カースト1位とひたすら目立たないように生きてきた「ひら」。2人の関係がどう交わっていくか楽しみです。
by まんまママ-
面白いです
ストーリーも面白くて、作画も綺麗です。つい次の話を買ってしまいそうになる作品です。自分はとても好きです。
by いせえび田中-
絵がきれい
小説の原作者、凪良ゆう先生が作画も一通り監修されてるのかな。
ドラマにもなって、そちらも好評だったようなので、
マンガの絵も気になってましたが上手だった。by でこぼこ まめこ-
輪郭、境界線が曖昧なのは好きじゃない
のと、
言葉の表現や平良の感性が理解出来ないので全然惹かれませんでした。
この世界の負の部分をイジメを絡めて描く作品も好きではないというか。
漫画は楽しみたい欲があるのでその点もマイナスポイント。
清井の何が強いのかもよく分かりません。
序盤の対応も人の弱さに漬け込んでいるだけにしか受け取れませんし、この先読めば変わるのかもしれませんがそこまで惹かれない。
フワッとした線の、ぼんやりした絵が疲れる。by chi chi chi-
絵は美しいです
絵は美しいですが、まだ無料分だけしか読んでいないので、面白いかどうかは正直わかりません。先がどうしても気になるわけでもないから、課金するかは保留かな。
by ぽんたママ-