みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/04/29 11:59まで)
NEW珍しい内容
正直、少し怖い愛の話です。 ハッピーエンドだといいですね普通ではない主人公が美しく愛されているが、暗い面も持つ彼を見守る内容 ハッピーエンドだといいですね
by skyway-
私的には別格作品だわ
「キモ、ウザ」こんな言葉に強烈な愛情を持ち続けるお互いの存在って、最強タッグなのかもって思いました。
通常の感覚を超越してるとしか思えないので、読み続けること辛くなる感触を実感する直前に、視点が切り替わることで、読み進めるのが辛いという感覚を手放すことができました。
そうなると途端に同じ「キモ、ウザ」でも、可愛らしく感じ、良い感じで結末までたどり着きました。
人の感性って様々なんだと感じられたし、人の感情って複雑だけど尊いって思えました。
読み終えて感じるのは、ひたすらに「あリがとう」でした。
清々しいとても別格の風情漂う作品でした。by カタイタイ-
絵がとても綺麗です!クラスの中心でキングと呼ばれてる清居くん🥺💓本当に、キングって名前が似合います☺️ですが、平良くんが少し可哀想な扱いをされすぎて、見てて少し心が痛みました🥲途中までしか読めてませんが、ハッピーエンドに期待です🙏!!
by もんとんちー-
ドラマを見てから、漫画を読みましたが、
こんなにも絵が綺麗だったなんて、、、
早く原作を読むべきでした。by りんるーむ-
実写見たので気になって読みました~
実写もかなりミステリアスというか、変わった感じでしたけど
こちらの漫画も面白かったです。by ゆいえええ-
絵がいいですね。
またこの時期独特の気持ちがわかります。
なんだか懐かしい気持ちに。
主人公が同棲が好みなのかまだ不明だけど綺麗な物が好きなんだと。素直で繊細、芸術的な感じな人に多い雰囲気よくでています。
どんな結末なんでしょうか?by 2025mm-
原作からだったけど、こちらにもドはまり
原作は凪良ゆうさんの作品。
完結まで一気に読むほど完全にハマってしまった作品でした。
コミカライズされていると知り、ここで検索して嬉しくなって飛び付きました。
原作の挿絵は他の方でしたが、予想はしていたものの北野仁さんの絵がまた美しくて。
清居の
少し吊り上がったキリッとした目。
すうっと通った鼻筋。
冷淡そうな薄めの唇。
細く長い指。
顔が小さくスラッとした、
でも細マッチョな裸体を想像させるスタイル。
そして肝心な自分をちゃんと意識している佇まいというか雰囲気。
どれを取っても私の大好物な彼がいました。
その反対に小さい頃から吃音があって人とうまく接することが出来ないもう一人の主人公平良。
スクールカースト底辺にいる平良とトップに君臨する清居。
本来ならば清居の一瞥で相まみえることのない二人が織りなす、恋と名付けていいのかも分からない状況が始まっていきます。
清居がそこに居るだけで、体温が上がり胸が苦しくなるほど憧れ、自分は同じ場所に立ってはいけないキングで。
だけど、キモいと言われようとウザいと言われようと彼から目を離せない平良がいます。
そしてカーストが崩れる日がやってきました。
あることが切っ掛けで清居をトップにしてそれを利用してた取り巻きたちが、清居に向かって反旗を翻します。
ですが、清居はそれにおもねることも無く自分を貫き通します。
心は渡さないとでもいうかのように、それまでの絶対的な立場が崩れても媚もせず
だからと言って大仰に振舞うでもなく変わらず清居のままで居続けます。
それが癪だった取り巻き達が、清居を辱・めるような貶めるような言葉を吐き続けます。
それを我慢できず平良がキレて飛び掛かっていきます。
相手がどうであろうと清居はキング。
実はもうその前からきっと清居は平良に恋をしていたんだという事が
この辺りから徐々に見え始めます。
平良のキングは平良だけが焦がれるのではなく、
清居の中に自分だけをずっと見つめてくれる熱い眼差しがどんどん大きくなっていきます。
心って自分のものなのに時としていう事を聞かないものなんだなぁと思うところが随所に現れ始めて
どんどん引き込まれていきました。
現在51話まで読了。
この先どこまで原作の完結まで迫っていくのか。
二人の言い様の無い少し歪んだ愛の世界にどっぷりと浸かっていきたいと思っています。by 紫 杏子-
わかる
清井くん信者になるのはほんとにわかるヨ
最低限のラインは守ってくれるし、みんなとは一定の距離保ってキャラ確立してるのに !!!
自分にはそこを超えて接してきてくれて !!!
神かよまじで 、
聖人とは言えないかもだけど
その立場にいたらそう思ってしまうよな
わかる わかるよ すごく
って感じの物語です 。by はろーさんたろー-
ひー君ときょい君、この二人どうなっていくんだろ?
by 羊から羊-
無料分だけで
泣いてしまいました…
自身も吃音症まではいかないものの、小学生の時に急に先生に当てられる「ここ読んで」が恐怖で吃りがちになったのを思い出しました
これから課金して続きを読みますが、平良が美しい彼にどう沼っていくのか楽しみです!
絵が綺麗なのでするする入ってきそうby Ws-