みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間6位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/22 11:59 まで
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW18話まで読んだ感想です
無料分プラス数話の購入で、18話まで読みました。
やっぱりパシリさせられてる日常があまりに読んでいて楽しくなくて。
これから2人の関係が変わると分かっているので、頑張ってここまで読み進めましたが…あんなに「きもい」とか拒否されててこれからの進展?何だか私には受け入れられない展開になりそうなので、残念ながら途中離脱です。
絵は綺麗で悪くはないと思いましたが残念。by まちゃコミック-
NEWタイトル通り、彼は美しすぎる。
いつの間にか、平良と同じ目線で清居から目が離せなくなってしまったよ…。by 丸々太った主婦-
NEW今までの自分に無いものばかり持ってる清居くんに憧れて、そして好きなるなんて純粋でピュアなんでしょう。続きが楽しみです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEW胸が痛くなる
広告で見かけて気になったので読んでみたのですが、吃音症の主人公が、読んでてすごく胸が痛くなります、、
by もここ8282-
NEWドラマ版から
TVドラマ版を見て 気になっていたんです。TVドラマ版は途中で脱落してしまいましたが、コミック版は気になって、気になって。毎日無料より先はすでに購入しています。私も平良くんに負けないくらい清居くんのトリコです
by カニ沢-
NEWおや?!
原作者の方の名に見覚えがあると思ったら、超有名作家さんの原作小説じゃないですか! この方の作品は未読だったのてすが、これを機に読んでみます!
by あんず極実堂-
NEWすごく丁寧な描写。
すごく丁寧な描写で引き込まれます。凄いなぁと思っていたら、原作は小説なんですね。納得しました。丁寧に描かれているから2人がとても人間らしく、本当のじれったい恋愛を見守ってる感覚になります。
by ぽむぽむぽむみ-
NEW絵がきれい!
こんなに綺麗な男の子の前だったら、吃音じゃなくても声がつまるよー。この2人がどーやって近づいて行くのかめっちゃ気になります、早く続きが読みたい!!
by ナルちゃん82-
NEW映画から、!
実写映画を見たことがあったので原作も読むことにしました。実写の方でも心やられますがこっちも結構やられました!!!!
by だぢづでど-
NEW清居くん…メッチャいいやん…
現在配信中の話を全部読んでレビューします。
清居くん、メッチャいいやん、平良くんのことメッチャ好きやん!!
高校時代は辛いシーンが多かったけど、それでも平良くんの心には清居くんしかいなくて、彼中心だったから平気で…
も〜実は平良くんの方が天然のキングなのでは!?
心情の変化が細やかに描かれてて、読んでてストレスないです。
続きがメッチャ楽しみ!by yokoxxx-