みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)
NEW良いっ
ドラマから来ましたー!!!漫画もとっても良いですね泣泣お気に入りの作品の1つです
小説もいつか読みたいですby ぼっとかところ-
NEWCDから入って、いいなーって思って、やっぱりマンガも読まないとと思って、やっぱり良かった。早く、完結まで読みたいですね。
by じゅたかひろまゆ-
原作小説は完結しましたが
ドラマから原作小説、そしてこのコミカライズという順序で読んできましたが、ようやく二人が結ばれて感無量です。清位が
本当にセクシーで美しくて…ドキドキしました。彼のキャラクターが好きで、好きすぎてどんどん沼に嵌っていきました。カーストの頂点だったキング清位を、ずっと崇拝してきた陰キャで吃音のある平良。キモオタと蔑まれながら全く揺るがないその情熱に、いつしか清位も取り込まれていくのがタマラナイです。一緒に暮らしだしても続くすれ違いに、どうなることかと思いましたが、本当に良かったです。これで小説「美しい彼」(1巻目)は全て描かれたことになるので、次は小説「憎らしい彼(美しい彼2)」に続いていくのでしょうね。by reo8864-
キングオブBL!
実写版→小説からやってきました。2人の心理描写は、もちろん小説が断然!臨場感ありますが、コミックも中々忠実です。
平良と清居の距離がもっと近づきますように。そう願わずにはおれません。by スケヲタ-
エターナル!!
原作も実写もコミカライズも大好きな作品です。
コミックではついに美しい彼編が終了して
次作からは憎らしい彼編とのことなのですごくすごく楽しみに待ってます。by mamie-
読み始めより終盤が名作
最初は理不尽しかないです。
でも、終盤に向けて
猛ダッシュで
心の声が聞こえはじめ、
読み手としても手ごたえが!
形勢逆転からのラストスパートは
拍手喝采!by mkst-
とってもキレイ
格好いいよりキレイという言葉が合うと思う。
無料分だけ読んだけど
男が男を好きになるBLというより
人が人を好きになるという不思議なマンガ。
映画化されてるんですね。
マンガは完結となってないけど続いてるのかな?
そっちにも興味が。by しまっ子-
★★★
吃音症なのか?私は現実で会ったことがないから分からないけど、絵は可愛いし続きは気になった。もう少し読み進められるとよかった。
by ゆきんこwwwwww-
清居くん
清居くん、かっこ良すぎます。男が惚れる男で、みんな言うことを聞いてしまうのが分かる。これからどんな、展開になるのか楽しみ。
by ぐるぐる1-
男性の絵がキレイです!!
キング清居くんの圧倒的美しさ!!!麗しいというか、儚いというか、ひいくんの気持ち、分かります…!!!絵が綺麗で惹かれて読み始めました。他の方もおっしゃっていましたが、読み手からしても圧倒的な存在感の、目が離せなくなる存在感。何をしても目に焼き付けておきたい、見逃したくないひいくんの少しでも、キングに伝わるといいなあ。これからも楽しみにしています!!
by mega283-