みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)
NEW良き
凪良ゆう先生の作品が好きで、読んでみました。マンガになっても先生の世界観が出ていて、すごく好きでした!
by kiku!-
NEW扱っているテーマが微妙にデリケートですが、そこがなんだか小説(ライトノベル)を読んでるようで楽しかった。
by ぴぃたんまぉたん-
BLの有名小説作品のコミカライズ版
実写ドラマでは清居を演じた役者さんが大人気になり
出世作になりました…
マンガ作品は画がキレイでなかなか良いです
学内カーストを乗り越えて惹かれあう2人…のお話デスby しろくろ くろしろ-
巻読みするか悩みもの
吃音で自信のない男の子とめちゃ綺麗な男の子の話です。普通にパシられてるのみてるのしんどいです。枕とかしてたらどうしよう。有名な作品なので最後まで読んでみたいので巻読みするか悩みます!
by ミリサ-
絵が綺麗
絵が好みで読み始め、最初はいじめのシーンとかがあって、でも好きな人がいるとへっちゃらで、こんなにも気の持ちようで変わるんだなと思いました笑
by えめりー-
絵が上手でキレイ。
清居の美しさが際立っている。
平良がパシリをやらされているのはやっぱり読んでいて気分のいいものではなかった。by 藤原苺-
待ってました
卑屈な見方でしかできない平良が、絶対的キング清居にあうことからはじまる二人のラブストーリー。気持ちの移り変わりがとても丁寧に描かれています。凪良ゆうさんの原作と北野仁さんの画力がベストマッチです。
by バスケくん-
まだ読み始めですが
ドラマ、映画からですが、マンガも読みたいと思って…、まだ読み始めたばっかりですが、違った意味でやっぱりドンドンハマって行きますね。これから先に進むのが楽しみです。きっと私も皆さんと同じように課金間違いないことでしょう。
by よかね-
幸せなら二人
清井君がめちゃくちゃ甘くなって、平良君も幸せで、急に世界が変わってしまったけど、次の巻の発売も近く、楽しみで仕方がない!
by bocha-
最高
清居が美しく、性格が抜群にいい!男前!平良のアヒルさんといい謎くんだが、最高にお似合いにカップルで大好きです
by ノマド55-