みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間40位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/22 11:59 まで
- 70話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWこれは、やばい
沼らせる男と沼に居る事で生かされる男
特に濡れ場は無いのに圧倒的な色気。
変態性,偏愛執着、信仰心。
美味しい要素てんこ盛り詰め合わせ。
好き過ぎる。良すぎる。心が痛い!!
狂ったように課金して読んでしまった。by ( ^ω^ ) にこにこ-
タイトル通り
タイトル通り美しすぎます。絵が気になって読んでみました。やっぱり絵が好み中の好みすぎました。初めの関係性がいい。グループ全員のパシリ役かと思えば、1人だけヒィくんとは呼ばないところに築くとこら辺からがめっちゃいいです。
by 002233-
嫌いじゃない
なかなか斬新な切り口
そもそも吃音て直せるのか?
その考えもチョットやばいのかな?
無料分まで読んでみたけどココから何がどう変わっていくのか気になるby はなはなまま-
うーん..
無料分の読み途中です。私的には読んでいてキツイなって思ってしまって、、、なので無料分も最後まで読めそうにありません。この後ハッピーエンドになってくれれば良いと思います。
by きゅちゃむ-
話題作で実写化もされてるので、気になり無料話まで読み少し課金もしました。
重めの内容ですが、これから幸せな結末になればいいなぁと先が気になります。by 女兎-
絵がキレイで…
まだ無料で読み続けている段階ですが、きよいくんとひいくんの関係性が、まだかーすとを感じさせられるような段階です。これから、惹かれ合うようになるのかと淡い期待をしながら応援して読み続けています。
by スズメくん-
パシリにされているの見てるだけで、心が痛い。
吃音とかで消極的になってしまう彼だけど、見た目もイケテいると思う。これから、いじめとか解放されて青春を楽しんでほしいby ガレットメレンゲ-
無料分
実写版のドラマで知って、マンガ読み始めました。
まど無料分途中ですが、今の段階ではまだ恋に発展する感じは全くないけど、これくらい前兆ないのがまたいい!
ここからどう清居の気持ちが動くのか?
楽しみです!by n−n-
つまりはSMなんだけど
精神的なSMでしょ。M側の自己評価が低いとイジメになりますよ、ということ。なんか美しく、切なげに描いてるけど、根本的なところが歪んでいて、受け付けられない。
by 雑居ビル-
良い
絵がかっこよくてすごく好きです。
話の内容もおもしろくて、展開が気になります。
吃音があってもイケメンでカバーしてほしいです。by ワオンワオン-