みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分の5話までですが読ませてもらいました。まだまだわからない。今後の展開がどーなるか気になりました。
by すくい-
吃音やいじめのシーンが冒頭何話か続くのでトラウマがある方やデリケートな方は読むのが注意必要です。
絵が綺麗で崇拝による愛?恋?を描いてますが、独特の世界観で読む人を選びそうな作品でしたby ななしさんが通ります-
ヤバい。
とんでもないお話を読んでしまった。
話の流れはゆっくりで2人の関係の進展はまだないけれど。。
ハマりにハマって、、続きが早く読みたい。
ハッピーエンドになるだろうけれど、どんな展開が待ってるのか楽しみすぎる。-
一気に読んでしまいました 良すぎる というか、完結まで読んでしまいたい 絵も好き ブレない2人が、ズレてる2人がピタッと合う瞬間を早く読みたいです
by TetoTe-
吃音の障害がある主人公。大変な思いを経験して、大きくなってきて対処方法も出来つつあるが、クラス替え初日の自己紹介で吃ってしまい、クラスメイトに揶揄われてしまうが、美しい男子生徒に出会ってしまって。先の展開に期待します。
by mikomikohaha-
先が気になる
まだ序盤ですが、清居が素敵です。吃音が酷く虐められている平良を自分もいじめているようでいて助けているようでもある。平良は卑屈になっているようだが心の声を聞くと根が明るいのかなとも思えて読んでいても辛くならないで済んでます。
by 私のムスメ-
きになる
これはもうすっごい
まだ無料で読める分と、ドラマの方ちらっと見ただけだけど全体のイメージがとっても綺麗だなと思った。
なんだか心から引き込まれる物語で、すごく続きが気になる。by らえわれ-
圧倒的美!
小説も最高ですが、漫画もドラマも映画も最高です!
実写はとても原作よりで、そして何よりどちらの心情も引き込まれるテンポと細かさ
何度も読んでしまう✨✨✨
沼る人が増えると思う推し作品です!by まち針ネズミ-
ドラマも見てたけど、、
BL展開する前にカーストと言う名のイジメがあるので、見てるのも読んでるのもしんどい作品。それをもって切ないと言っていいのかな??
by 敬語攻めサイコー-
まぁまぁ
今までのイジってきた奴らとは違う生まれ持った王様気質に彼に目がいく。
王様は他の奴らとは違う!やってる事は同じなのに…by たあまま。-