みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハルトとアルのイケメン&濃厚Hにメロメロです😍
完璧すぎるスマートなアルを拝めるだけで本当に幸せ!ハルトとの関係を全力応援したくて続きを読むby ☆山ちゃん☆-
とにかく攻めのアルのフェロモンダダ漏れ、イケメンぷりがタイプ。
これだけでも眼福。
受けもヤリ○ンだけど、イケメン。
やっぱりイケメン同士の濃厚えっ○は見応えありだね。by ピカピカエンジェル-
夢のような
無料分を試し読みするだけのつもりがどんどんどんどん読み進めたくなってしまいました。
偶然の出会いから、急展開。夢かと思うくらいの溺愛され様に、なぜか憧れを抱いてしまいました。
それと同時に、海外の方が同性愛という愛のカタチへの理解があるのかなと感じてしまいました。by ママじゃなくてまな-
○乱なハルトはアルと恋人になれる?
ハルトは仕事のついでに世界でセフレ増やし続ける○乱さん。飛行機で隣同士になったアルはドストライクだけどライトな関係しかしたことがないなら自分の中でアラートが鳴ってしまう。。このまま突っ走ってボロボロになるのが怖いんだろうけど、甘々恋人関係見てみたいなー。
by 敬語攻めサイコー-
無料分を読みました~
絵がきれいでとても読みやすいし、話の内容もとても良い!!
スルスルッと話も入ってきて、エロも良いし続きが読みたくなる作品でした。by ヒロム~-
無料分を試し読みしてハマりました。偶然飛行機で出会って、ここまで溺愛されるって…しかもめちゃくちゃセレブに⁉︎シンデレラかプリティウーマンか⁈続きがきになるので課金します!
by yummy+-
これは
なんだろう
アルブレヒトの激甘やかしを見届けたくなる
ハルトはきっと、自分の身の丈?を自覚しているから、アルにハマると沼だってわかってるから、引こうとするんだよね。
頼んだよ、アルブレヒト、、、by 好きです-
好き
作者さんの絵がめちゃくちゃ好みです!そして、ストーリーも、面白い。主人公は可愛いし、相手はスパダリで色気たっぷり。目の保養です。
by アフリカん-
大好き❤️
作者さん買いです❤️
もぅこの方の絵も内容もキャラも大好きすぎて、繰り返し読んじゃってます❤️
ハルがエロくて、アルはかっこよすぎて、エロもたまらないので、繰り返し読んでも飽きません❤️by sp☆-
絵が好きです。
2人ともイケメンすぎ!
初っ端からエロさも申し分なし。
これからの展開が楽しみです。by ちゅうウエスト-