みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
出張って、こんな楽しみがあるのね〜!しらなかったよ!えが素敵で、イケメンさいこ〜!落とし穴があるようなきもするがそれもおもしろいかも〜
by ポランくん-
超ハマる❤️
アルがとにかく甘々で超優しい❤️勿論イケメンで絶対惚れるでしょうって感じ❤️ハルトもちょっとおバカだけど可愛い❤️アルを好きになってからは改心したしね(笑)私的には凄く疲れてる時に読んで癒される作品でした❤️
スパダリ超絶お金持ち攻めが、性に奔放なチャラ受けを好きになるお話。めっちゃ好きです。ストーリーはありきたりなところもあるけど、絵もキレイでどんどん読みたくなります。
by やぎうし-
最高❤❤❤
読み始めたら途中で終われなくて、一気に最後まで( *´艸`)
幸せで、胸がいっぱいになります❤️
番外編で、アルとハルトの結婚式もして欲しい(*≧д≦)by ☆沙羅★-
期待を裏切らない
おわるさんなので期待をして購入。
やっぱり期待は裏切らないのがおわるさんですね。
本当に好きです。
これからの展開が楽しみです。by みなみ♡-
めっちゃ良かった♡
あまりBL作品は読んでないのですが、SNSの広告から見つけて無料配信分を読んでみたらドハマり♡
一気に全話読み進めてしまいました♡
ハルトもイケメンだけど、飛行機内で出会ったアルがもうイケメンすぎて!!
こんなスパダリにドロドロに溺愛されるって、ハルトが羨ましいw
二人ともイケメンで、絵もとても綺麗でエロくて、もう良すぎでした♡by ぶるーぴーち-
レビューを読んで買っちゃいました
レビューって参考になりますね
無料の後買おうか迷った時、そうですよね、それなら買おうかなって思わせられて。でも正解でした!全部スルッと読んでしまいました。
でも何回も読み返して、楽しんでます。by ラッキー。-
最高です
先生の話はハズレがないので、新作がとても楽しみです。
今回は長い話だったんですが、一気に読みしちゃいましたby ルナルナちゃん-
安定のスパダリ甘々
世界を駆ける遊び人の受けちゃんがスパダリに落とされるお話、おわる先生なんでそれは素晴らしいスパダリ。今回褐色ではないがドイツ人、はい、黒髪万歳(ゲルマン大好き💕)
話は安定の甘さ、書いちゃうと初見の感動なくなってつまんないから敢えて書かない。
なんで判断材料↓
修正はソコだけ白抜きだから問題なし(最小限にしてある流石くぱさん)、紙と悩んだけど影響少ないから私はこちらで購入。相変わらず美しい筋肉(好き〰️)、体位、そんでもって強いエロみの絡み(いっぱい)。ご馳走様でした、満腹❤️
展開が多少読めちゃうなぁ~とは思うけど、激甘食べたくなるでしょ?そういう時用です、安心して甘味を味わいなされ。by shihirojun-
テンポよく話が進むし
絵柄も好みでイケメンだし
エッチだし大満足です!
面白いから無料だけじゃもったいない。by ぴーちゃん⭐-