みんなのレビューと感想「甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さいこう
光介も雪子も、ふたりともキャラが良すぎる!
めぐみもどう出てくる…!?って思ったら良い人で最高。
「天才か?いや天才じゃない変態だ」ってところにクスッときたし、光介チャラついてる感じかと思ったら微ナルシストの雪子好きだし、雪子もよくいるバカな女キャラじゃなくてちゃんとキッパリしてたり可愛かったり、元彼バトルではかっこよかったり、とにかく大好き👏
えっちもちゃんとえっち!今のところアブノーマルは何もない。by どんぐりおうこく-
アブノーマルが好き、よくわかります!優しいのがいいのだけど、たまには!無料分なのでどこまでたいくのかわからないけど、楽しみ!
by りょりょりょりょりょテ-
エロ
無料の分読みました。
絵がとてもきれいです。
無料の分だけでもすごくエロいシーンがありました。続きはアブノーマルなのかな?by ななななーんなん-
いやー営業スマイルの裏が、俺さまだなんていいー。やっぱり、グイグイこられてみたいわ。ほんとのカップルかな
by 秋の夕焼け-
キャップがやばっ!えっ、続き買おうかほんきでなやんある。かっこいいし、表情というか目の描き方が好きです。
by 雛人形-
エロくていい!
今まで自分の気持ちを我慢してきたゆきこが
一条さんに出会って素直にさせられていく感じ良い♡
一条さん素敵!!by さあややや-
絵がキレイで読みやすい!内容も最高にえろくて良いです!ハマりました‼️続きがめちゃくちゃ楽しみです❗こんな絶倫男子羨ましいです!
by りんごマミー-
無料分を読み終わりました。物語が面白かったので、続きを購入しようと思います。パティシエとのエッチがハマります。
by サマンサ タバサ-
いちじょうさん、素敵すぎる🎵雪子、出会えて良かったね~♥️最高だよ、相性もバッチリだしさ🎵良かった良かった~😊
by あいちょろ-
無料から入りました。絵もキレイでストーリーも好きな作品でした。欲を言えばもう少し無料ページがほしいです。
by みなか-