みんなのレビューと感想「絶倫課長と相部屋で…~出張先で一晩中ハメられた新人OL~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの話は基本ぶっ飛んだ内容が多くて楽しんで読める。
最初はあまり絵が好きではなかったけど、それを超えるストーリーがたまらないby よっしー0519-
これ好き。なんかこの先生の作品好きなの。ついつい読んでしまう。エロさに鬼畜だ、好みはここかなぁ…?(笑)
by ぴょん吉ちゃん-
絵が好き
絵が前から好きでした。程よくリアルで流れるような展開がいいです。女の子のタイプは毎回同じような感じですね。
by Tttt-y-
好きな設定
嫌なのに上司のテクニックの虜になっていくのがたまりません。もっと嫌がってハマっていく方がドキドキしていいのですが・・・
by けろけろけろやん-
絵が好きです!
絵が好きで読んでます。ストーリー展開はまあよくある内容と言えるでしょうが、女の子が可愛いので読んでます。
by apmd-
きになる
毎回ハラハラドキドキです。続きが気になります。
早く更新してくれないかいつも気にしています。
これからも読んでいきたいです。by 上司-
絵はまあまあです‼️
ストーリー的には、悪くないと思いました。又、早く続きが読みたいです。ダメだと分かっていても、課長が元気じゃね(笑)彼氏も、他の女の子と浮気してそうだし!
by みきのりへい-
ありがちな
社内で出張とか飲み会とかでありがちなのが読んでいて良いかも?絶対あり得ないシチュエーションとかだと面白くないしね。続きの展開次第で続きも読む感じかな。
by エッチなパパイヤ-
課長ときになるかんけい
最初は何となくでかいました。読んでいくとだんだん面白くなりました。内容てきにもよみすすめたら、えっちだけでなくて、今後のこいもようもきに
by しちごり-
可愛い
なかなかのシチュエーションですね。上下関係があると話が盛り上がって面白いです。女の子の絵柄がもう少し可愛げがあればなぁ。
by あいなあいなあいなあいな-