みんなのレビューと感想「桐島くんはいじめたい」(ネタバレ非表示)

NEW印象的なペンネームが気になっていた先生。絵のタッチが素敵だし、キャラもストーリーも良い。桐島くんいいな…もっとやれ!
by ことり719-
NEW桐島イケメン
受けの彼女が桐島にキスをしているところを見てからあいつなんなんだ!ってなるんだけどその桐島はまさかの同じクラスの転校生。関わりたくない相手なのにたくさん構われてどうなる?!って感じの話
by ぼっぽっぽ-
ランキングで出てたので試しに無料の3話読んでみたのですが、面白い!!続きが気になる笑
これは課金するべきですね😇😇by ニックネームNo.2-
絵がかわいくて、表紙いいなーと思って読み始めました。
無料分の、終わりが気になる感じだったのでポイント貯まったら続きよもうかなーby しあーす-
無料分はテンプレ展開で終わってしまったので、これから課金するかどうか悩むところですが、ライバルの存在を匂わせつつも、なんだかなぁ(^_^;)
by あんず極実堂-
うん、すごいなこれ
主人公なにをすれているの?!気になってしかたがないんだがBLはあまりみなかったからみてみたらこんなもよをかくしていただなんて、後悔
by あのねそ)ををおれよたお-
良きです!
まだ途中ですが、途中桐島くんがハッキリ言ってくれた時にすかっとしました!
あの女の子許せません!
そして絵が綺麗で2人ともかわいい!by nonm-
好きな子を、
好きな子をつい?いじめちゃうのはいくつになっても変わらないんですかねー男子たちは。
小学生じゃないから、やってる事は別ですがby kuracchi-
気になる所で(笑)
無料配信3話読みました。丁度よくプロローグって感じですが・・・夏樹くんが何者なのか気になる!!これはもう課金して続きを読むしかないな(笑)しかし、草介くんの彼女?だった女!最悪ですね。パパ活でもやってろって感じだわ。
by Chester-
絵が綺麗
無料分のみ読みました。
イラスト綺麗で続き読みたい気持ちはあるけど、無料分が少ないのでそこまではまらず。。by ひつじさん09-