みんなのレビューと感想「そろそろ×××の段階です!~コワモテ東郷寺さんと箱入り宮野ちゃんは早くシたい!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいらしい
宮野と東郷寺さんのかわいい恋愛。東郷寺さんは顔は怖いが本当はかわいらしい人なのに、顔が怖いと人は寄りづらいが宮野はそんな東郷寺さんを含めて好きなのがとてもかわいい人だなと思います。2人の距離は少しずつ縮まっていくのがいいです。
by まんがマニア-
片思いから始めるのかと思いきや、付き合ってました!笑。一年も何もないのは逆に不安になりますね。素直に言えてよかったです!
by ララライ-
主人公可愛いし、コワモテ東郷寺さんもかわいらしいです。東郷寺さんがふたりのときの表情も可愛らしくて好きです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
女の子かわいい❤️
宮野ちゃん、可愛い‼️😁彼のことが大好きなの伝わってきます。彼は愛情表現がちょっとへたなんですね、コワモテの顔のせいやね。お互い大事に想ってるとこが良い‼️ラブが少なめなので、もう少し多い方がいいなぁ(^^;と。続きを見守って読んで行きたいです。
by まこたけ-
4話まで読みました。TLマンガのわりにラブシーンは少な目かなぁ。4話目でやっと結ばれたので、これからどうなっていくのか気になります。
by じもとラブ-
よくありがちな作品ではありますが、
面白いなと思いました!
怖い感じのひとが実はめちゃくちゃ優しくて
見ててこのさきどーなるんだろって興味がでてきて次読みたい!って思わせてくれました!by いんこのいんこ-
なんだ付き合ってる
付き合ってるけど、隠してるんですね。距離感がある2人が、どうやって次のステップに踏み込むのか。可愛くて良いです。
by パン大好き子-
綺麗ってよりはかわいい寄りの絵の感じです。
一応話的には終わってるのかな?物足りないので続話希望します!by だいさくちゃ-
絵がまず好きですって、可愛い感じの絵かな。男性も表情が優しくて安心する感じ。
続きが気になるはなしですby しょーみゆ-