みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
最初のほうは
話もいい感じに進んでいってたんだけど、、最新話からちょっとマンネリな感じがして、続話どうしようかなー、って思ってるby e-ra-
私は好き!年下なのに、しっかりしてて、だけど、甘えるとことか最高すぎる!面白くてあっという間に購入しちゃいそう!
by Amt-
TLぽくない漫画。描写すごい!
ストーリーは会社の先輩後輩なんだけど、憎めない2人でかわいいなって思います!by まさきほ-
かわいい〜!!
他の漫画はリアリティ無いけど、なんかこれは実際ありそうなシチュエーションで2人とも可愛くてキュンキュンですハートby ( ^ω^ )♡-
進藤くん年下だけど有能すぎる。
凛子さんは少し幼い部分があって、二人のパワーバランスが釣り合っている感じ、とてもお似合いだと思う。
なにげに部署のサブキャラも面白いし、進藤くんがどうしてこの会社に入ったのかも気になる。by おあしつ-
絵がかわいいです。途中ものすごくリアルにエロくなります。ぼやかさないで描いてるのが、新鮮でいいです。
by 栗蒸し羊羹-
何度も読み返してしまいます。
一途に後輩君から愛されたら、とてもキュンキュンしますよね!エロシーンも最高です。by とよかん-
エロい
エッチシーン、エロくて好きです。凛子さんのムチムチボディは最高にそそりますし、進藤くんの絶倫がむしゃらエッチがたまりません。
by n325-
後輩くんがよすぎる。無駄がなく効率的だが、人間的じゃない。が、初めてのお酒で強引になる。最高か。早くポイント買わなきゃw
by りょりょりょりょりょテ-
広告から気になって購入しました!
絵が好きだし、ストーリーもおもしろいし、エロい!
後輩くんに責められるの最高です。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-