みんなのレビューと感想「【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間94位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW描写がいい
他の漫画だと男性の肝心の部分が白抜きだったりするのですが、この漫画はめちゃめちゃ具体的な描写があります。それがいいです...!進藤くんの表情もいいです
by られろ-
一気読み
面白くて一気に課金、読破してしまいました。等身大のOLさんの恋という感じで好感もてました。絵のタッチなのか、いやらしさは皆無。結構リアルなんだけどね。もっともっと読みたいけど、心が満たされた作品でした。ありがとうございました
by さやめめ-
リアル
歓迎会の帰りに上がり込んでからの関係?
ちょっと展開がわからない。
好きやったんかな?
リアルな描写でゾクゾクする。
彼女のポッチャリ感もいいね。by まゆ56-
これも、インパクトありすぎるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み3話してみたが、続き気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-
無料分だけ読みました。
後輩から好かれる設定は良くありますが、進藤くんとの距離を縮めていく感じがリアルで良いですね。
課金してしまいそうです。by yooちゃん-
無料分まで読みました。
絵柄がかわいくてかっこいいです。女性のムチムチ感いいです。
いやらしいエッチでいいです。by るる333-
一気読み!
一気読みしてしまいました!
イチャラブ多めで、愛たっぷりで🥰塩対応だった後輩くんが優しい先輩に惚れ込んで沼になってるのたまらない〜♡by ふみまかか-
年上といえども
年上と言えどもそれほど変わらない先輩なんでしょうね、生意気だけど仕事できて頼りになる、でも何か失敗したら弱そうな男子ですね、そのときにヒロインが役に立って更に好きになるんですかね。まぁ現実では年上女性を好きな男子は年下女子が好きなのよりは明らかに少ないですけどね
by さくらんもも-
夏生先生の作品が好きで読んでます。女の子の絵がエロカワです!良い意味で健康的で、理想的な女の子です。「教育係ですよね」って、ズルい言葉〜、キュンです‼️
by 小さな豆の木-
進藤くんに沼って、全話購入しちゃいました。エロいところもありつつ、ストーリーも面白くてずっとキュンキュンしっぱなしでした。2人とも心が綺麗すぎて、推しになっちゃいそうです笑
by Uckcu-