みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)

NEW進藤くん可愛すぎる
今まで女性関係あったんかー?ツンツンしてばっかりじゃモテないぞーと思って読んでたら、かなりかわいくていい。by ニコベル-
NEWハマります!
無料をまず読んで、即ハマり!
凛子さんがまず、ストレートに可愛いですね
ピュアで包容力がありすぎて理想のお姉さん
で、進藤くんのキャラが良い!
表と裏の顔?ていうのかな〜
職場と凛子さんの前とのギャップ
凛子さんにまっすぐすぎて、理想の彼氏かも^_^by ちこ6-
NEW最後まで読みたい
絵がイイです。絶妙にリアルだけど、生々しくもなくてちょうどいい表現です。自分は絵もストーリーも、こういうの大好きです。オススメです。
by マスクマン2号-
NEWクールなヒーローが可愛いヒロインに溺れていく感じがいいです。ヒロインへの愛情が漏れていて、2人のラブラブっぷりが微笑ましいです。
by もくせい-
NEW綺麗!最高!!
イラストもきれいでストーリーも最高!!!!最初の頃は冷たいなって感じだったけど、付き合うと無自覚溺愛というか...めっちゃ大好きな作品です!!!
by 匿名3-
絵が綺麗で描写が私の好みにドンピシャで刺さりました。
買い続けようと思います。
この作家さんの作品はおすすめですby 菜摘未-
絵もストーリーも
絵がとても好みです!
ストーリーもしっかりしていて笑えるところもあり、ドキッとするところもあり最高です!by あっにの-
見守りたい
見守りたい2人。ヒロインはちょっとぽっちゃり体型が愛らしい素敵な女性で、ヒーローもちょっと個性的ではあったけど仕事は出来るイケメン、だけではなく実は誠実で愛いっぱいの好青年。そんなラブリーな2人だけどイチャイチャの場面はしっかりみっちりエロス感もありも良い良い~♡この先も2人の行方をいちファン読書として温かく見守りたいなと思います♪
by とらおん-
面白いし、絵が可愛いしでいうことなしです。
いいですね。キャラもいい感じ。
おすすめです。
上質な部類ですby 満梨奈-
やっぱり好きな作者さん!
ツナオ先生の作品が好きで過去の作品に戻ってきました!無料分だけでもドキドキ!今の作品があるのは、この作品があるからこそなんだなと感じました。この作品の続きも読んでいきます!
by 25ぽこ-