みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)

NEW面白いし、絵が可愛いしでいうことなしです。
いいですね。キャラもいい感じ。
おすすめです。
上質な部類ですby 満梨奈-
やっぱり好きな作者さん!
ツナオ先生の作品が好きで過去の作品に戻ってきました!無料分だけでもドキドキ!今の作品があるのは、この作品があるからこそなんだなと感じました。この作品の続きも読んでいきます!
by 25ぽこ-
最高かっ
かわいくてエロい後輩に
ぐいぐい来られるの最高かっ
しかもすごく絵が上手いと思います。
こんなにあのシーンの描写が上手い
作家さん初めてかもってぐらい!by やよしん-
他の方のエロ系の漫画って、どれもエロの内容が似通っていて面白くもなんともないんやけど、この方のエロ描写は独特ですごく良きです♡
絵も好きやし、キャラも男女ともに魅力的で、ストーリーもちゃんと面白い!by ろしなん亭-
かわいい!
ふたりの関係性がかわいいです
見ていて照れる感じで、描写がめっちゃリアルだけど嫌な感じが一切無くどんどん続きをよみたくなる!by mimemime-
無料6話まで読みました
同じ作家さんの作品が好きでこちらの作品もよんでみました。
話しの流れがイイです。飲み会の帰りに「いたして」しまうわけですが、酔った勢い…だけではなく、それまでに各々仕事を通して成長があったり、先輩後輩として相互理解が深まっていったり、大室さんが進藤くんを受け入れる準備があって…無料分の短い間にこの変化が盛り込まれているのが良かったです。
絵も上手くて、大室さんの丸みのあるむっちり体型も
進藤くんの背中からお尻も、リアリティがあるなと。
そして…!画力とストーリーがあった上でのエロシーンは秀逸だし潔いです。リアルで臨場感があるけど気持ち悪くない。進藤くんが大室さんに確認しながら攻めるのも、単に興奮材料というより相手を大事にする気持ちが感じられました。無料分で満足ですが、読後に皆さんのレビューを読んで続けて読んでみたくなりました!by なかつき-
可愛い
進藤くんが格好良く、可愛い♡この作者さんの作品好きです。ストーリーは単純なのに、しっかりとお互い惹かれ合う過程が描かれているし、上手い作者さんだと思う。エチシーンもしっかり描かれているし、ありがちな、こんなスタイルめちゃめちゃいい女そうそういるかっ!ってこともなく、同じ女としては安心する普通のスタイル(笑)でホンワカ読める。
by マメシバ女-
続きが楽しみ
ロマンチックでもドラマチックでもない恋模様が良い。悪役もいなくてただ2人の関係性の変化が楽しみ。大人の描写も不快感や違和感ないので楽しめてます。
by ひょんじん-
お試し読みから始めました、絵もとても綺麗で
進藤くんがどんどんあまあまな感じになるのがすごく好きでついつい買ってしまいます。
ぜひぜひ読んで欲しい作品ですby daimi-
かわいい
無料6話読みました!6話読んだら、進藤くんがめちゃくちゃかわいくなりました。先が長いので、課金を迷いますが、進藤くんは良かった。
by 日本茶-