みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)

NEWすごい良い
進藤くんがとにかく可愛いね。こんな経験ができるなら新人指導も悪くないかも。二人ともがお互いに優しくてほのぼのしてる。
by とにかく今日だけ-
NEW2話まで読ませていただきました〜。
こちらの作家さんの別の作品にハマりこちらも〜。
続きが楽しみです。、by 匿名 希望-
NEW作家さん買いで全話購入しました。年下男子の会社の時と主人公と2人きりの時のギャップがたまりません。絵も主人公の柔らかそうな身体が本当にいいし、ストーリーの自然な流れや無理のないキャラもとても上手です。
by 7toro-
NEW良い
絵が結構好きな感じでエロくて良かったです!内容も急にえっちな展開になり意外と面白かったです!2人の関係がよい!
by ここみんマックス-
NEW進藤くんがかわいくてたまらず、気付いたら最後まで買ってしまった…
変にモヤっとするキャラが登場しないし、ずっと幸せな気持ちで読めるので、この作者さん大好きです😊by いぬがら-
可愛い
2人とも可愛い!ってなります♡作者さんが好きで読み始めたんですが、やっぱり!!良かった。無料分しか読めてないので、続きも読みます。
by なめこどろぼう-
絵が好き
話の内容は結構ありがちで、2人がお互いに好きになるまでの展開も早すぎて違和感を感じますが、絵とかが好きなので最後まで読みました
by リュウ!-
進藤くんの、ぶっきらぼうで真面目だけど本当は優しいところが良い感じです。世間知らずな感じも母性本能くすぐるのかな?
by ノースウエスト-
リアルにエロですごく良いです!身体付きとかゴムの感じとか。でも重くなくて楽しいのでそれも良きです!ついつい結構課金しちゃいました。
by あいちゃん好き-
進藤くんの目つきがゾクゾクします。良いです。シゴデキ新人の教育係で酒の飲み方?家に行きたい?そんな上手い話は無いと思いつつ、このマンガ大好き。
by GMR-