みんなのレビューと感想「【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)
かわいい
進藤くんが可愛くてブッ刺さりです!
仕事が出来てクールなのに、好きな人には素直で、デレ顔が最高だ!by ハロハロかあさん-
後輩君が可愛い
入社3年目で後輩の教育係になった凛子さんと新入社員の進藤くん。
仕事が早いけど雰囲気が読めない後輩君に凛子さんは手を焼くけど、徐々に距離が縮まっていく。
TLなので、イチャイチャシーン多めだけど全然気にならない。by きんちゃんバァバ-
後輩くんがすてきだったのでかっこよかったので、読んでみたけど、ヒロインがふくよかなのがちょっと、、気になります。
by たなりー-
描写がいい
他の漫画だと男性の肝心の部分が白抜きだったりするのですが、この漫画はめちゃめちゃ具体的な描写があります。それがいいです...!進藤くんの表情もいいです
by られろ-
一気読み
面白くて一気に課金、読破してしまいました。等身大のOLさんの恋という感じで好感もてました。絵のタッチなのか、いやらしさは皆無。結構リアルなんだけどね。もっともっと読みたいけど、心が満たされた作品でした。ありがとうございました
by さやめめ-
リアル
歓迎会の帰りに上がり込んでからの関係?
ちょっと展開がわからない。
好きやったんかな?
リアルな描写でゾクゾクする。
彼女のポッチャリ感もいいね。by まゆ56-
これも、インパクトありすぎるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み3話してみたが、続き気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-
無料分だけ読みました。
後輩から好かれる設定は良くありますが、進藤くんとの距離を縮めていく感じがリアルで良いですね。
課金してしまいそうです。by yooちゃん-
無料分まで読みました。
絵柄がかわいくてかっこいいです。女性のムチムチ感いいです。
いやらしいエッチでいいです。by るる333-
一気読み!
一気読みしてしまいました!
イチャラブ多めで、愛たっぷりで🥰塩対応だった後輩くんが優しい先輩に惚れ込んで沼になってるのたまらない〜♡by ふみまかか-