みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 進藤くんの変化❣️進藤くんの変化がヤバい❣️
 最初は教育係として触れてたのに、お酒の力(初ってのも可愛い)借りてからのグイグイ❤️
 次も読みたくなるよ!by キ・ミ-

0 0

4.0 何が良いって凛子さんの体型がリアルなところ。こういうのって360度どこからでも来い的なスリム美女が来がちだけど、それはそれでいいんだけど、凛子さんの良さをわかった上でラブラブなのがたまらなく良いです! by だいこはむ-

0 0

5.0 楽しく読めます偶然おすすめにあがってきたので読みましたが、初恋狂いの漫画家さんと同じ方と気づき、画が好きで読み進めました。他の方もおっしゃっていますが、女の子の体の肉感が上手です!顔は幼く体はむちっとしていてエロいです!男性が1番好きな体型ではないでしょうか...??(←完全に個人の主観です。笑)進藤くんとの関係もどんどん近づき、最初のツンからの大逆転、途中から男性側が甘えます。キュンキュンできるお話です。 by ☆コスメオタク☆-

0 0

4.0 リアル教育係と新人イケメンとのオフィスラブ。性の描写がめちゃくちゃ鮮明で生々しいけど可愛い2人で軽く読み進められちゃう。 by Keropon-

0 0

5.0 ヒロインも進藤くんも両方とも可愛いくて見ていてほのぼのします。
 ただ割としっかり克明に描写されてるのが印象的で、アンダーヘアとか、割とリアルでドキドキします。by Saaya1235-

0 0

4.0 なんだか印象が誓うなんだか表紙と印象が違う気がしました。とりあえず、無料分があったから読んでみます。先がむちゃくちゃ気になります。 by namidon-

0 0

5.0 6話まで読んで…進藤くんが可愛すぎる…!!!
 始まりがツンだっただけに、
 好きになってからのデレ具合がたまらん♡
 大室さんもほんわかした雰囲気と
 ちょっとエッチな感じのギャップが可愛くて好き!by なめこぽりす-

0 0

4.0 そうひポヨポヨした感じが可愛い。
 やっぱりお母さん的なぽっちゃりがいいのかな。ガリガリよりぽっちゃり。
 でも女の子はみんなダイエットしてガリガリを目指すんだよね。カラダに悪くても。by そうひ-

0 0

4.0 進藤くん、いつから??//
 急にツンからデレに//
 お姉さんその気になるよね、それは//
 最初は空気読めない後輩だったけど、言葉足らずを理解してる辺り、不器用なだけなんだろうな…見守りたくなる2人//by トク\( ¨̮ )/メイ-

0 0

5.0 かわいくてエロい!!真面目な2人が甘々エロエロ〜最高ですね〜
 キュンキュンしすぎてしんどい。
 かわゆい。ふたりとも、かわゆい。by まむまむみ03-