みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

めちゃくちゃ甘い!絵も可愛くて好きです。
すごいデレるやん!って言いたくなっちゃうくらい、いっきに甘くなるのでびっくりしました笑by nonノンのん-
不器用だけど素直な後輩くん!
仕事をそつなくこなす後輩くんに最初は葛藤がある教育係の先輩。でも途中から、その後輩くんが先輩にゾッコン。可愛くて嫉妬しちゃったり、とにかくどんどん甘々カップルになっていく。後輩くんのエッチも上手で先輩にも気持ち良くなってもらおうと言葉で聞いていくのが個人的にキュンポイントでした。
by イブアタック-
進藤君がグイグイくるとこ嫌いじゃないです。ヒロインもウジウジ系でもなく、かと言って変にサバサバ系でもなく、ほんのり癒される感じが可愛くて好きです。
by 茄子味噌-
お試し
お試しだけでなんかすごくイイかもって思った。絵はタイプじゃないけど、キレイなお姉さんじゃなくてムッチリタイプが変にリアルに感じて好きかも。
by 匿名希望6-
良さげ!!
お試し版しか見てませんがかなり良さそう!!
ちょっと可愛すぎる絵かな?って思ったんですが、エロシーンかなり良かったので購読検討してみます!!by rよりのn-
キラキラではなくて
ナチュラルで見やすいです。
表情とかも部分部分で丁寧だし、ポイントあったら読みます。by まる。まる。-
グイグイ来る後輩
教育係として人として良い人って当たりですよね!可愛らしい先輩と写ればなおさらですね。グイグイ来る後輩くんが気になります笑。
by ベタミ-
絵が可愛らしいしやや傍若無人というかストレートで色んな意味で遠慮がない進藤くんが可愛いです。
年下系男子とのTLで意外といなかったタイプかも?by なこちゃん🌼-
とにかく進藤くんの彼女に対する溺愛ぶりがすごくてすごくて読んでて年下よいなよいな~って思わされました!
by けーめお-
うわあー♡♡♡凄い読んでみたくなる試し読みだぁーーー。最初の素っ気ない感じから、徐々に距離が近くなる感じが丁寧に描かれてる〜♡
by あめのちはれくもり-