【ネタバレあり】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~のレビューと感想(12ページ目)

まだ始まらない
無料分だけ読んだので、二人の関係にはまだ変化が見られません。仕事ができてもお菓子ばっかり食べてる人はどうかと思う。
by ぽんきちさん-
TLぽくない漫画。描写すごい!
ストーリーは会社の先輩後輩なんだけど、憎めない2人でかわいいなって思います!by まさきほ-
何度も読み返してしまいます。
一途に後輩君から愛されたら、とてもキュンキュンしますよね!エロシーンも最高です。by とよかん-
広告から気になって購入しました!
絵が好きだし、ストーリーもおもしろいし、エロい!
後輩くんに責められるの最高です。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
かわいい!
先輩がスキスキ大好き!な進藤くんがかわいすぎてたまりません…!最初はツンケンしてるし、言い方もいちいち癇に障る感じでしたが、先輩と結ばれてから感情が表にむきだしでかわいすぎるし、キュンとするポイントが多すぎます…!最高!
by ハナビ888-
男性が年下という設定はあんまり好きじゃないのにこの作品はハマりました!
クールな後輩くんが主人公の先輩に好き好きオーラが爆発する関係性が最高です🙆by このみ358-
わかる気がするわ
ちょっと塩すぎるあたりから、急に甘えてくるところなんて、すてきすぎるじゃないの!めっちゃこの先が楽しみなんですけど!
by すでにあります-
出会った頃からでは考えられない後輩くんとの関係!最初のページで、すでに関係もってたからなおさら気になります!
by まるるるるるき-
かわいいんです!
かなり個性が先走った男の子なのですが、年上女性が柔らかく、包み込む感じで。二人の雰囲気がとっても可愛いです!Hな描写もいやらしくなくて、読みやすいです!
by はぴぱぴはぴ-
急な展開から一気にどエロ作品になりました(笑)クールな男性のほうが女性を溺愛という設定なのが良くて、それでいてラブラブえちえちなので最高です!
by めちゃめちゃちゃ-