【ネタバレあり】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW好きですねー
とても丁寧に書かれていてドキドキします。
後輩君のギャップにもドキドキ
もっとラブラブシーンをたくさんくださいby まろんちゃんです-
NEW男女の機微みたいなものを端的に巧妙に描いた作品で、他の作品もやっぱり面白かったです。女の子も日本人らしい感じで可愛らしいです。
by 大福*-
NEW綺麗でエッチでいい
凛子さんがちょっとむっちりしてるのが良い。進藤くんの溺愛がちょっと重たい。
by えびぎょうざ-
かわいい
展開が早すぎてびっくりしましたが、進藤くんがまじめで素直で仕事が早い人だからこそすぐに行動に移したと思えば納得です。主人公も頑張り屋なので、かわいいカップルで応援したくなりました。
by m*k*-
無料分読みました
絵柄がキレイで読みやすいです。
お話も分かりやすくてスイスイ読めます。
主人公と後輩くんのラブが結構早めに訪れます。
酔っ払ってからの部屋に上げてのソレなのでわりとよくあるパターンかと。by えぞのうたひめ-
進藤くんいい!
進藤くんの変わりゆく心の行方がとても面白いです。
自分の相手が進藤くんだったらと何度思ったことか(泣)by どののの-
すごい良い
進藤くんがとにかく可愛いね。こんな経験ができるなら新人指導も悪くないかも。二人ともがお互いに優しくてほのぼのしてる。
by とにかく今日だけ-
進藤くんの、ぶっきらぼうで真面目だけど本当は優しいところが良い感じです。世間知らずな感じも母性本能くすぐるのかな?
by ノースウエスト-
リアルにエロですごく良いです!身体付きとかゴムの感じとか。でも重くなくて楽しいのでそれも良きです!ついつい結構課金しちゃいました。
by あいちゃん好き-
進藤くんの目つきがゾクゾクします。良いです。シゴデキ新人の教育係で酒の飲み方?家に行きたい?そんな上手い話は無いと思いつつ、このマンガ大好き。
by GMR-