【ネタバレあり】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~のレビューと感想(11ページ目)

教育係になった先輩にヒーローが少しずつ心を許して惹かれていく。
飲み会の帰りに一気に進展しますがHシーンがリアルで驚いた。
ヒロインが地味ポチャなのもまぁかわいい。by ミルミルさん-
33話まで
読みました。無料分からハマってしまい全て購入!絵も綺麗だし、二人が可愛すぎて、もう最高です!ストーリーもきちんとしてるし、キュンキュンできて、読んで大満足!何度も読み返したくなる作品です。
by ちょっっこ-
後輩くんの変わりようにびっくりだけど、ギャップがいい!大室さんもかわいい!!
これからの2人も気になる!by 1ちみ-
無料分だけ読みました。
進藤くん、あんなに無表情だったのが、まぁすごい。どう表現していいのかわかりませんが、これからの進藤くんも知りたくなり、購入決定です。by どんな名前も思いつかない-
まぁ…
悪くないかな。最初はマジで人としてないわ〜って感じだったけど懐いてるとことかお互い真面目なとことか面白いかも。
by めちゃわかば-
かわいい
仕事はできるが、言葉のチョイスが苦手な新入社員。教育係となった凛子さん。少しふくよかな凛子さんが艶めかしくて かわいい!
by ハル〜-
ドキドキ
無料の分途中まで読みました。
絵はほんわかして、エロさを引き立てています。
するのに半ば強引な気もしますが、エロいです。by ななななーんなん-
さいこう!
めちゃ絵がタイプです!カップル2人で可愛いなぁ…りんこさんのおっとりなのにグラマラスな体型羨ましいです笑
by ぶーさん、-
可愛い後輩くん‼️
無料分を読みました‼️会社の先輩後輩だけど、話がサクサク進んで、読みやすいと思いました。エッチな展開も早いですが後輩くんが積極的なのがいい。先輩はちょっと天然な感じが可愛いです。続きをしっかり見ていきたいです。先輩のほんわか笑顔も好きです。
by まこたけ-
ギャップが
進藤くん最初はあんなにクールで冷めてたのにもう、好きと解ったら一直線なんですね。会社だろうかどこでもスキスキオーラ全開出しまくりなので会社のみんなにまでバレバレなのです。
by ラビットアイ-