みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵があんまり
絵があんまり上手じゃないというか、カクカクした感じが気になります。話の内容もオフィスラブにしては仕事内容の設定されてないし、展開いそぎすぎてるし、んー読まないかな。
by おぼおぼおぼ-
後輩くんが良い子すぎる
記念日に浮気されて後輩くんに慰められるなんて良くある話だけど、後輩くんが一生懸命だから応援しちゃいます。
by わいY-
ちょっと
私にはちょっと苦手な絵でした。内容は面白かったんだけど絵が苦手なだけにこの評価にさせていただきました。
by てあとに-
彼の浮気現場を見てしまった主人公。そしてその後輩はここぞとばかりにグイグイ攻めていく。流される主人公、ありがちですが、攻めるの早すぎ。
by toito-
無料と思い読みましたが、あまりよくなくて早々にやめました。絵があまり好みじゃなくて話もありきたりだしつまんなかった。
by ブルースカイテラス-
無料分読みました。
絵が好みではなかったです。
また、略奪もあまり好みではないかなー。
続きの購入予定はないです。by らむらむらむらむらむらむ-
記念日に彼氏の浮気を発見!
後輩に慰められて流れでしちゃうのか?と気になりましたが、ヒロインエライ。
続きが気になる作品ですね♪by ys28k04-
溺愛系好きです。元ヤンで年下という設定はあまり好みではなかったけど、この作品の彼はカッコいいです。いきなりエッチしちゃうのにはびっくりデスが。
by キョン子-
普段はワンコ系な年下くんの爽やかな口説き方が良かったです!グイグイ肉食系だけど、好きな人を傷つけない気遣いや言葉選びもしてて好感持てます。
個人的には元ヤン設定は要らなかったかも。by torano-
後輩くん普段はワンコ系だけど、いざと云う時はなかなかのイケメン行動。
ヒロインかちょっとあざとく観えて余り共感出來なかった。by ピカピカエンジェル-