みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
後輩だけど
後輩とは思えない落ち着きぶりだなあ。こりゃ甘えたくもなるわ、弱ってる時ならなおさら。どんどん押して、主人公を振り向かせてあげて。
by めちまやこ-
年下男子の一途な感じにキュンキュンしました!こんなに愛されててヒロインが羨ましい!まだ途中ですが続きが気になります♡
by くみ1230-
無料試し読みのみ読了。
可愛い一途な年下男子に猛アタックをかけられるシチュエーションがとても良いです!by とぃん-
年下の元ヤンくんに思われていて、だんだん惹かれて行く感じがドキドキして良いと思います。年下だからの若さもあるのか夜は強そうでキュンとしながら読んでいます。
by yu-sa12-
元ヤンいい‼︎一途さにキュンとしました!愛されたいなぁって思います♪年下好きじゃないけど、元ヤンならいい笑
by ppさん-
自分のために怒ってくれる人ってキュンとしてしまう。
彼氏の浮気現場を見てしまって、好意がある子にいってしまうのはずるいと思うけど、浮気されたことも一緒になって怒ってくれるのは本当に嬉しい。
こんな人に出会いたかった。by さっさんママ-
なかなか
最初からオラオラな感じは全くないよ。ただ、話かたに少し尖った感じが垣間見える。絵は普通にキレイで読みやすいと思う。
by アゲハ35-
面白いです
年下くんからこんなに求愛されたいなぁとキュンキュンしました。
ヒロインがいい子なので幸せになってほしいですby さゆみょんみょん-
子犬
子犬、柴犬系男子可愛いですね~。でも彼氏が職場でうわきしてるって、、自分もおなじ職場なのに、近場で手を出しすぎでは!!
by uu*-
元ヤン
元ヤン年下。可愛すぎる。これからどうなるのか。
心を許していくのか 無料でみてますが
気になります。by まぼろし太郎-