みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄く時代を凄く感じる作品ではありますね、見ていたら凄く好まれる作品ではありますねこれはどうなるのか気になりますね
by 福井弘志-
今も読んでます
無料で読み始めて、今どっぷりはまっております(笑)。最初はペラペラとみていたのに、、ムムムって、言うものあがありね。
by よしたちゃん-
なかなか。
好きです。絵が綺麗でだんだん惹かれていく過程がキュンとします。異形になっていくみたいで少し切なくハッピーエンドになれたらいいな。
by むすひめ-
絵が綺麗
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、絵がとても綺麗で驚きました。ストーリーもストーリー展開も面白く課金しながら読んでいます。これからの展開もとても楽しみです。
by 梅adg-
イライラ
おぼっちゃま系。見てて、イライラするけど、純粋なお嫁さんで何か変わっていくだろはなな
by kayo kayo-
評価が低めですが、私はこの世界観けっこう好きです。
表紙が特に気に入っていて、少し古いじだいを思わせるタッチや構図、色使い・・たまりません。
ハッピーエンドで本当によかった!(;´Д⊂)by UZUDOKI-
意外や意外
そんなに思い入れもなく読み始めたら最終話まで読んでしまいました。絵柄も綺麗だし、話のテンポもよい!読みやすくファンになりました
by ヴァルハラ★-
幸せになってよかった。
絵がストーリーの雰囲気にあって良きです。(でも、好き嫌いはあるかもしれません。)おとぎ話のようなストーリーのTLで、起承転結あり長さもダラダラせず楽しめました。
最後は幸せになってよかった。by はぴあんず-
絵が好みでした。古風?。お話の内容は、面白いかったです。最後に呪いが解けるので、よかったなーと思います。
by せるふあいらび-
良かったー
最高に良かったです
続きが気になって気になって
見続けてしまいました
絵が綺麗で感動しました
ありがとうございますby 水中-