みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が
絵が可愛くて表紙に惹かれて読み始めました。昔からの許嫁で、今後どうなっていくのか楽しみ。設定がおもしろい
by ⊅.゜名希望-
絵がキレイなのと、作者で選択しているんですが内容がファンタジー的なので、ドキドキすふとかはないかなー。
by nn21-
課金するほどではないかなと思いながら読んでます。他に似たストーリーのものがあってそっちの方が面白いので…
by 大福*-
鬼王。なんてこった。15年前から繋がっていたのね。父の姿。獣ではないか。人として愛せるのか?どう落ち着くのか?幸せになれるのか?
by ささりめ-
面白かった
課金して最後まで読みましたが、異形化した旦那さまが元に戻る部分があまりにアッサリし過ぎなのでその分マイナスしました。
羽衣がどう異形化に関係したのか等は判らず。絵がキレイだったのでその点は良かったけど。by tamisan56-
牢屋に閉じ込められている怪物を見ると、最後はどうなってしまうのかな…と思います。課金するかは、悩み中です。
by ほわいとさんさん-
無料分が多いのにひかれて読みました。
愛のない結婚をした千織里はだんだん貴仁が好きになり歩みよろうとするのが健気です。報われてほしいです。by てゎ-
鬼とか天女とか出てくるお話です
旦那様はちょっと怖くて
あまりキュンとできないけど、
どうなるのかなと気になって無料分読んでますby 匿名希望(仮)さん-
うむ
結構なかっちり系の絵だね。昔からよ呪いでしきたりを作っていてそれに従うしかないけどその捉え方がそれぞれすれ違ってる。ここからはじまる愛の物語
by なうみな-
本当に
おとんが本当に鬼になっとる怖っ!
ゆくゆくは貴仁様も鬼になる運命なんだろうけど愛の力で回避するんだろうなきっと
絵が若干一昔前風なのが良い
エロいけどあんまエロさ感じない不思議な作品ですby マママ・マー-