みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.0 絵はキレイ内容は…という感じです。絵はキレイです。話がまだ途中なのですが、これから面白くなることに期待します。 by チーメー-

0 0

4.0 どうなるの運命的なストーリーかなと思ってありきたりかもしれないけど、絵はキレイで読みやすい。ハッピーエンドを期待してます。 by 18R-

0 0

4.0 無料分を読み終わりました。絵がエロい。なんとなく惹きつけられるものがあり、購入しようか迷い中。続きが気になります。 by サマンサ タバサ-

0 0

3.0 運命の出会い流れの中で本気になっていく二人と因縁について結構きっちりと描かれている。小説でも面白く引き疲れて読んでしまいました。漫画もいいですよ by くろこだるま-

1 1

2.0 んームリだった、、、、。
 内容も絵も。
 成年マンガのような感じで苦手です。
 読み進めたらちがうのかもだが、その根性が出なかった!by (ΦωΦ)ニャ~-

0 0

3.0 タイトルが…タイトルと内容があまりマッチしてないような気がします。
 天女(羽衣)物語は大好きなので読んでみたけど…無料分は読もうと思います。by あやぱじゃま-

0 0

4.0 絵、キレイ。天女の羽衣の昔話をちょっと怖い方にふくらませたストーリー。細かい設定に疑問を持つところもあるけれど、嫌いじゃない! by キコミー-

0 0

5.0 当主がちゃんと言葉を聞いてくれるところが好き
 まだ無料分だけですが些細な目線の先も見てくれて嬉しい!by まるまるわはは-

0 0

3.0 なかはらまい先生は独特の絵柄ですが、ストーリーは皆さんのレビューから呪い?などもあり複雑そうですね。購入は迷うところです。 by にしぞう大好きママ-

0 0

4.0 昔からの呪いで鬼になってしまう家系の彼。ヒロインは彼に歩み寄ろうとするが彼は冷たい。呪いの謎も気になる。 by マカダミアナッツチョコ-