みんなのレビューと感想「ED真壁くんと元ギャル千花ちゃんの初恋~舐め尽くされて愛されて~」(ネタバレ非表示)

見た目じゃ分からない
ギャルやバリキャリでモテそうなヒロインが未経験というストーリーはTLでもよくありますが、本作はヒーローも過去に訳アリで、真面目な見た目とは裏腹に女性をとっかえひっかえしています。とりあえずヒロインを好きだと自覚してからはみだらな関係は抑えているようですが…。
by もくせい-
2人の対比が面白い
ギャルのヒロインは見た目に反して身持ちが固く、好きな人以外とはエッチしないという信条で付き合った経験すらありません。逆にまじめでガリ勉のヒーローは陰で女の子と後腐れない体の関係を持ちまくっているという、両極端の2人です。
by eggbenedict-
この作者さんの作品はどれもストーリーが好きで読んでいます。絵が綺麗で読みやすいです。短い話数で完結なのもうれしいです。
by シムミン-
ギャル
黒歴史って程じゃなかったけれど後輩からできる先輩みたいに慕われるならバレたくないのかもね
キチンとしたイメージ壊したくないのかもby マグロ漬け-
面白いです!
無料分読みました。
面白いです!
元ギャルの千花ちゃんが初恋の彼とどうなっていくのか続きが気になります。by ねね03-
そこからそうなるか。
あれからここまでイメチェンできるなんてすごい。
実は元々知り合いっていうのがまた面白い。by トムトコ-
絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。
絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。ポイントをためて、続きが読みたくなる作品です!by レイディ-
設定が面白いと思う〜
一気にハマった感あります。
試し読みだけでなく〜
続きを読みたいなぁ〜と思います。-
え、面白そう!
何か久しぶりにちょっと面白そうです!期待大!!
いつもと違う感じだけど、そこが良さそうですね。絵は好きです。by Asuka♪-
1話だけ読みました
第1話無料かと思ってポチったら、有料。
2話目を読むポイントがないので、取り敢えず1話だけですが、先が楽しみです。
ポイントが増えたら、読みたいと思います。by ...カオリ...-