みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/12/05 10:00まで)
NEW自分を嫌いなまま恋なんてできない――そう思い込む主人公に、彼は揺るぎない想いをぶつけてくる。まっすぐで少し不器用な愛情が、彼女の心の壁を少しずつ溶かしていく過程が丁寧で胸に響く。自己否定から抜け出す一歩を、恋がそっと後押ししてくれる優しい物語。
by ジーナん-
NEWヒロインのオネエのお友達のえんちゃんの想いか叶わなかったのが残念。学生時代から支え合ってきたえんちゃんは特別だから辛い。
by メロメロメロ子-
13話まで読みました〜(*^^*)部長なんで気づかない!?不思議すぎます!ヒロインは化粧してても見た目一緒なのに☆いつ気づくか気になります!
by あおはーちゃん-
素敵なお話
綺麗な絵でストーリーもよかったです。コンプレックスは誰にでもあるけど、自分って気づかれない程メイクで雰囲気がかわるとは。部長素敵でした。
by jkyumi-
どの巻も表紙絵が美しいです
大学生デビューか社会人デビューかでかわいくなったヒロインがすっぴんでいるところにまさかの憧れの上司が!
誰と思っているのかグイグイくる上司の謎が深まるby ミルミルさん-
いいじゃん
部長がどのタイミングでアサヒが朝比奈なのか気付くのを知るには課金が必要だけれど、、んでもって、お姉の円ちゃんの気持ちも気になるけど〜!
by シェリーフランス-
いつかバレるの?
無料分まで読みました。部長があさひを気にいった理由が始まったところで終わってしまった。気になるー。いつかバレるんだろうけどどうなるんだろ?
by みんととさん-
無料分まで読みました!素の自分を好きになってくれて嬉しいよね。でも嘘は長引けば長引くほど傷が大きくなるからなぁ。やっぱ嘘ついてしまったら直ぐに正直に打ち明けないといけないなと私自身も考えさせられました!まぁ、部長は全然平気で受け止めてくれそうだけど。笑
by MiMi_33-
赤面症をメイクで克服したら会社ではモテモテ、でも家ではスッピンが落ち着く。 干物系とは違い、共感しやすいかも。スッピンの時の優しさに惹かれたというのは夢がある
by めちゃまるまる-
何故?
昔助けてもらった彼女が忘れられなくて偶然再会して…というところまではわかるのだけど、いくら化粧が上手とはいえ付き合ってて全くわからないものなのかな?まあ世の中には整形級のメイクの人がいるらしいけど…
by くるみのまま-