みんなのレビューと感想「絶対ダメェぇぇ!! 禁断の痴漢行為アンソロジー 痴漢の餌食になる女たち!!」(ネタバレ非表示)

女の子のテイストがめっちゃ好みでぶっささりました!かわいくて内容がある作品でとても買ってよかったと思ってます
by こころなつ-
これまでアンソロジーは、1話完結タイプばかり読んでいて、物足りない作品が多くて残念に思っていましたが、2話完結スタイルではどの作家さんも大ボリュームで描けていて、満足感がありました。
by 柚子豆腐-
1.2話購入しました。こんな格好でこんなことしてたら絶対まわりにバレているだろうなと思うけど、絵が可愛くてえっちで好きです。
by ターボジェット-
よひさんが好きで作品を購入しました。もう最高。本当に最高すぎて何回も読み返すし相手の男性もかっこいいしなおかつ最後の誘い方も最高…
by にわちゃん!-
可愛い
ぷらぐさんの、絵が好きで色々遡って読んで見ています。ストーリーも強引ですが面白いですし続きが気になります。
by あいなあいなあいなあいな-
作者買い
ブラザーピエロさん購入ですが、絵が綺麗でこの手の作品にしては不快に思いません。映画館設定なので子供は映画で映画を鑑賞している間大人はトイレで…
by なまかぴ-
好きな作家さん
好きな作家さんが描いてくださっているので購入しました!
2話完結なので読みやすく、適度な長さでおすすめですby おおお!!!-
電車ものだいすきなのでたまらないです!
1話目の抵抗もせずにすんなり受け入れちゃってるのがえっちすぎていい!by ぽめらる-
エロい
こういうエッチなマンガ大好きです。知らない男性に気持ちよくされちゃうのに興奮しちゃいます。見られてるとかスリル。
by 雲雀恭弥ラブ-
いろんな作家さんの作品があって選んで読んでもいいし、好きな作家さんの作品だけを購入して読むことも出来るのでオムニバス物は好きですね。
by チャユ-