【ネタバレあり】【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~のレビューと感想(10ページ目)

イライラ
ヒロインが自信過剰すぎて残念。自分でこんなこと言う!?てびっくりです。鼻につく。みててイライラする。
男の子とエッチしちゃうけど、これ男の方は本当に女のこと好きなんだろうか。ただ尊敬するって意味の好きなのかな????
モヤモヤする。あなたのこーゆーところがムリですって1回女にバッサリ言っていい加減わからせてほしい。そっからくっつくならくっつくでどうぞ(笑)by うめぼしたくわん-
一歩間違えたらかなり痛い子なんだよなぁ
でも気持ちわからなくもなく、絵がとても好きだから最後まで読みたいです。by suspenders-
白石さん
白石さんはなかなか自分が大好きすぎて、色々と勘違いしてるところが面白いし、かわいいです。
これから開発してもらえるかも。by ヨガクロ-
色々あるよね!
うまくいく恋愛やエッチだけではない!!だからこそ、上手くいってほしいし心も体も愛し合ってほしい!って思います。体の相性も大事だけど、心が通じ合う方が、きっと長く幸せでいられるかな?と考えさせられる内容です
by みみえさん-
意味深
なんかとっても意味深な始まり方ですね。今までにあまりなかったストーリー展開になっていきそうでたのしみです。
by まつんん-
なんだなんだ…
ヒロイン?ちょっとク ソキャラ?
あの、ポイント返して欲しいです…
なんでこんなの読んだのやら…by いっしっしー-
絵は好きなのに、、、
配信9話まで読みました。
ヒロインが挿/入したくない理由はなんとなく分かったけども、態度がクソ女すぎて無理。ほんまに自己中傲慢。こんなのに好かれてヒーローに同情する。今後購入は離脱します。by muki-
配信分、購入して読みましたが、ちょっと後悔なところもあり。
そこまでやりたくないなら、ちょっかい出さなきゃいいのに。by らむらむらむらむらむらむ-
これからもっとすごいことになるのかなぁ?
いやー無害そうな男性が1番怖いって感じで
めちゃめちゃ面白いです!by ここ852-
試し読みしました~
絵もきれいなのでどんな話なんだろう…と期待…
どっちも奥手なのかと思えば、そうじゃない感じ???by ヒロム~-