【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/12/24 11:59 まで
10年も思い続けてくれてる一途な彼!素敵だし羨ましい。
しっかり思いも伝えてくれるし、可愛いところもあるし頼子さんは幸せ者ですね。by ヂェーン-
続きが気になります
無料分28話まで読みました
10年も片想いしてくれていた豊さん
ストレートに愛情表現してくれて、主人公もそれは大好きになるでしょうね
これからの二人の幸せを見てみたいですby moie-
むっつりな彼女可愛い。恥ずかしがりながら、でもH好きで、でも真面目。彼氏からしたら最高でハマるだろうな。そして、その思いを叶えてくれる彼氏はもっとH。まだまだ我慢してそう。
by 改革-
愛されるって最高よね
恋愛ってタイミングなんだとつくづく思わせてくれる作品です。
高校の先輩を同じ会社で出会えるなんて、最高だし
相手の方が好きって気持ちを変態なみの破壊力で表現してくれてるのが今作の良いところだと思います。イケメンが変態クラスになるとどうなるかはなかなかない見所の一つだと感じました。by MitsukI-
この二人、最高!
頼子ちゃんは可愛い顔に似合わず、実はムッツリスケベさん♥10年越しの恋を実らせた豊さんもスケベだし、最高の相性ですね!エッチがとても気持ち良さそうで、見ているこちらも眼福ですわ〜♥この二人が更にエッチに求め合う所が見たいです。
by とみちゃんさん-
こじらせてるw
渡辺先輩、高校時代からの片思いをこじらせてますねぇw
でも、このカップルは二人ともスケベなので、なんだかんだで相性よさそうです。by たなしたわー-
絵がとってもきれいで、読みやすいです。鉄板の主人公が溺愛される内容で、にやにやしちゃいます。こんな素敵な先輩から来られたら、そりゃ好きになっちゃいますね。
by くつと靴下-
お話
あり得ない展開から始まるけれど、とても絵がきれいなことと、2人が幸せそうで想いあっているので良しと思える漫画でした。、
by かほきゅん-
凄い溺愛
10年も引きずって拗らせた思いが叶い、溺愛が止まらない。可愛らしい二人がいい感じ。とにかくハッピーに進んで欲しい。
by DryIce-
一途な姿にキュン!
たまたま転職先にいた、高校の時の書道部の先輩。頼子のことを10年ずっと好きで、アピールしまくりの渡辺くん。気にいってもらおうと一途な姿にキュン!
絵がとてもキレイなので、感情移入しやすいです。早く続きが読みたーい!by くろぺん-