【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想(4ページ目)

大人しそうな顔で実はムッツリすけべ。ただそれだけで、のめり込めるような何かが欲しかった。無料分のみで課金はないかな。
by BJJZM-
だいぶ天然キャラ?摑みどころふわふわした感じの先輩と、まさかの再会!
夢のような愛され方!
もうたまらないです!by みぞまま-
高校の時の先輩後輩が、就職して地元から離れた職場で再開。これだけでもちょっと運命かも!って思ってしまう。
by アーノルド・パーマー-
可愛い!
渡辺先輩が可愛い。
10年も一途に好きでいられるなんて、なかなか無いし都会でバッタリなんて奇跡だしロマンチックすぎる。
いちいちヒロインに確認取りながら進めるのもまた可愛いです。
ヒロインも自分を「むっつりすけべ」と宣言してからの交際だったので笑えました。
二人の恋が上手くいって通じ合うのが良かったですね。by ちゃーちゃんまいん-
とりあえず無料分は読みました!おもしろい!ハマる。渡辺さんが面白すぎる!ツボです。このまま読み進めていこうと決めました。
by えぽあーる-
先輩のスンとして、真顔で愛を語る姿がかわいい!!絵もかわいいけど、頼子も素直でかわいい。
別に頼子はドスケベではないby なみりんさん-
職場に偶然むかしの先輩がいて再会という展開。実はその先輩は主人公のことを好きだったという…。溺愛の渡辺先輩かわいくて好きですー。
by 匿名希望でやっております-
15話まで読みました。
10年思い続けていた先輩と両思いになって付き合うことに…
結構重めな思いだけど彼女がそれで幸せならいいと思う!by さばさん。-
無料の分を読んだけど、10年も想われてて、付き合ってからもラブラブで羨ましい。
こんな順調でラブラブが続くのかわからないけど、ずっとラブラブな関係を見ていきたいと思った。by かおりチャコ-
彼の気持ち重いの?
彼、優しいしイヤじゃなければ思い切って飛び込んでみればいいかも。彼女も何となくまだ本音言えないだけかな?少しじれったい気もします。
by ベタミ-