【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/12/24 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまだ読み始めたばかりですが、オフィス✖︎先輩このシチュエーションだけでドキドキ!昔より大人の色気が出ていて最高です
by naʕ•ᴥ•ʔ-
高校の頃から10年も片思いをしてくれていた先輩。本当に素敵でこんな彼に思われて主人公は本当に幸せだなぁ…と羨ましく余ってしまう。途中、邪魔が入りそうだったけど2人の間に入る余地なし!で彼の対応が完璧すぎて感動!
by ななな240-
告白されてみたい
十年前って…高校生だよね?
想像するだけでも何だか恥ずかしく思っちゃう男性から告白されるのって羨ましく感じます。
同じ会社でこれから上手くやっていけるのか
楽しみです!by あいかみれいかれん-
理想の男性像かも
自分のことをこんなに思ってくれて、イロイロどうしたいかまでその希望にこたえてくれようとする。好きにならないわけないよなぁと思います。頼子みたいに思っていても相手にそれをぶっちゃけられる人は駄文そんなにいないのでは。素直に言える頼子いいと思う。
by くずもちこ-
とっても幸せで、ラブラブな感じが最初から最後まで、ずーっと続いてて好きな作品です、むっつりでもOKな彼氏最高
by ニムニムまん丸-
ヒーローとヒロインの2人とも拗らせているので、なかなかうまくいかず読んでいてじれったいです。ちゃんと付き合うようになってからは、ラブラブで良かったです。
by eggbenedict-
全体的に全部好き。ここまで気持ちが重いと引く所だけど、やっばり嬉しいし、何より二人の
ほのぼのとした雰囲気がいいby ララくん-
!!
顔とのギャップ!!面白い!尽くされ感すごい。早く付き合って欲しいと思うこのもどかしさ。続きが楽しみです!
by 星母-
彼氏のギャップ
彼女の実家に挨拶に行った時に、第一印象は、爽やか好青年だったのに、最後は、本性が出て、また、そのギャップがたまらなく良いです
by ツインズのママ-
可愛い絵
可愛い絵にキュンが多いので読み始めました。
無料が多くてありがたいです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-