みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/12/24 11:59 まで
      5.0 いい!!イケメンでヤンデレ溺愛いい!!これイケメンじゃなかったらコワイけど、大河内さん、うらやましい!!早くハッキリしないとライバルに邪魔されるゾー。まっ渡辺さんはビクともしなそうだけど。この作品おもしろい。 by 虹色ぱんだ-

0 0

4.0 先輩がふっと笑った意味が何かあるのかな?とは思うけど、初恋を引きずるとこうなってしまうのかなぁとも思います。先の展開が気になる。 by たっきゅうかあちゃん-

0 0

5.0 むっつりスケベ万歳片思いの相手がムッツリだなんて、そりゃ先輩たまらんっすよねー。私は勝手に、女性のムッツリは正義だと思ってます。男性のみなさま、どうぞ複数戦できる体力を!笑 by BOCニコル-

0 0

3.0 やんわりわかりにくいけど一途…みたいなのが良い!ライバルも不安要素も出て来ない(笑)
 なので可愛い二人だけど刺激になるような激しさはありません(笑)
 ほんわかしたい人にはオススメですby オレンジロールパン-

0 0

2.0 決して悪くはない決して悪い内容ではないのですが…
 自分的には、こういうお決まりの展開と内容に
 飽き飽きしてしまってます。

絵もそこそこ、ヒーローは素敵だけど
 ヒロインは可愛いですが何なんだろう。

辛口コメントで申し訳ないのですが
 もうちょっとな感じで残念です。by フレディライオン-

0 0

4.0 学生時代から10年も思い続けてくれる渡辺さんと自分はむっつりだと告白する大河内さん 気持ちが違い過ぎるとはいえ もう惹かれてるんじゃないとも思う 無事に認め合い付き合えてラブラブな2人が見たい by ミヤビ雅-

0 0

4.0 絵が可愛いー!特にヒロインの髪とか色っぽくてたまらん♪ラブラブなシーンも綺麗だからドキドキする!オススメです! by あんびっつ-

0 0

4.0 10年の重み10年想いを募らせているのはすごすぎです!なかなかてきることではないです。お互いに好きになっているようですが、あと一歩が! by のりのりへい-

0 0

5.0 やっぱり愛し愛されの溺愛は羨ましい、、!絵もすごく繊細で綺麗なタッチで美男美女カップルが拝めるので良いです by Miton-

0 0

5.0 渡辺くん、前が見えてない感じがとてもいいです笑
 お試しなんだけど本能で押し切った感じがして突進するタイプだと思いましたby まるまるわはは-