みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
NEW理想の男性像かも
自分のことをこんなに思ってくれて、イロイロどうしたいかまでその希望にこたえてくれようとする。好きにならないわけないよなぁと思います。頼子みたいに思っていても相手にそれをぶっちゃけられる人は駄文そんなにいないのでは。素直に言える頼子いいと思う。
by くずもちこ-
NEWとっても幸せで、ラブラブな感じが最初から最後まで、ずーっと続いてて好きな作品です、むっつりでもOKな彼氏最高
by ニムニムまん丸-
NEWヒーローとヒロインの2人とも拗らせているので、なかなかうまくいかず読んでいてじれったいです。ちゃんと付き合うようになってからは、ラブラブで良かったです。
by eggbenedict-
NEW作者さん買いです。古賀先生の作品は溺愛系が多いですよね。特に男性の方が愛が強くて、それに負けじと女性も愛が強くてとにかくイチャイチャする感じがキュンとします。
by キョン子-
NEW素晴らしい❤
先手必勝! 流石です。 いいねー 気配り上手 スマートだわ❤ 誤解を招くような事案察知 完璧でそんな人 サイコー お相手は 答えられるかな?頑張ってください
by ニ枝-
NEW全体的に全部好き。ここまで気持ちが重いと引く所だけど、やっばり嬉しいし、何より二人の
ほのぼのとした雰囲気がいいby ララくん-
NEW!!
顔とのギャップ!!面白い!尽くされ感すごい。早く付き合って欲しいと思うこのもどかしさ。続きが楽しみです!
by 星母-
!
彼もかっこよくて、彼女もすごくかわいい!お互いを想う気持ちがとてもステキです!こんなに愛されたいしあんなに愛したい!ステキふたりを応援したいです!
by omtomt-
最高です!
渡辺さんの一途で溺愛なところ&マッチョなところ、大河内さんの実はえっちなところ、ふたりが最高です。幸せになってほしいです。
by mippo1979-
10年越しでも
重すぎずちゃんと自分に言い聞かせながらコントロールしてるあたり、可愛すぎる!!
そして、こんないい彼女いる⁉︎と思うくらいの聞き分けの良さが健気で可愛い✨by pilly-