みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)

NEW上京して都内の企業に就職したら、たまたま?奇跡的に?地方の同じ高校出身の顔見知りの人が働いてたら、もぅこれは運命としか言いようがないし、意識して当たり前!!それで良い感じの良い関係になれたら本望だと思う!!
by どんずん-
NEWいいな〜
いいな〜と思いながら読んでいます。主人公のピュアなところが可愛くて良いです。画がきれいで読みやすいです。
by スイポテ-
NEW頼子が素直で可愛らしいです。豊さんはちょっとヘンな人?でもイケメンだから許されるのか。なんだかんだ頼子を溺愛する姿がステキです。
by いろは925-
NEW無料分読みました。題名のようなこじらせ感はなくほのぼの恋愛って感じでした。内容もそこそこ楽しく読めたので続きも読んでいきたい。
by ルッキ-
NEWまあまあ
主人公2人ともほんわかしていて可愛らしく、心穏やかに読み進められましたが、エッチシーンに代わり映えがなくちょっとマンネリ気味でした。
by テキサスのいーさん-
NEWう~ん…
高校時代には、告白出来なかった好きな人に、ぐうぜんに、就職先の職場で
運命的な再会!
高校のとき、告白出来なかった事を、後悔していたから、グイグイくる。by 冬大好き-
転職先で働いていた人が、ずっと自分を好きだったとか、めちゃくちゃ都合の良いマンガです
マンガだから、いいんですけど、ちょっとお腹いっぱい気味で
あと、ヒロインが自身をムッツリスゲベと表現してるのには、ちょっと引きました
そんな言い方、断り方、ある?
なんとなく、突っ込みたくなるマンガでしたby Chocolate・・-
こんなイケメンが、一途に愛を伝えてくれるなんて、最高です!!
安心して読んでいられます!
とてもほっこりする作品です!by イシガメ-
面白いです
ヒーローもヒロインも性格が可愛いし、美男美女。ストーリーも面白いです。無料延長されたので楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-
絵も綺麗で美人美男子だなと思っていたら、主人公の名前が頼子と豊でまあまあシワシワネームだな。意味もなく思ってしまった。
by なおなおさん1218-