みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ読み始めたところですが、2人が可愛くておもしろいです。イラストも綺麗で読みやすいお話だと思います。
by 20221029-
気になる
作業療法士の真庭ひよりは、親の都合で離れ離れになったサイラス・クロフォードより、16年ぶりにイギリスから来日すると連絡を受ける。
by ヒナタウラス-
まだ2話までしか読んで無いけど続き気になります。これから読むのがたのしみです。絵も綺麗でよみやすい。
by さやあま-
可愛いお話かなぁって感じの始まりです。
ひよりは本当にウブな感じ。
これから、どう進展して行くのか…楽しみです。by yumaru.u-
イケメンの幼馴染と久々の再会とかありきたりなストーリーと分かっていても絵が可愛くてつい購入しちゃいました。
by ねずお-
混浴から始まるのすごいです。笑
絵が綺麗で、サイラスくんのおちゃらけた感じも程よい感じになっています。by ☆しーずー☆-
お試しだけ読みました。相手は外国人なのかな?どういったいきさつで、そをな関係になったのか気になります。絵がきれいです。
by まんが匿名-
サイラスくん、目をつぶらずにガン見しているのが、分かりやすいなあと思いました。ヒロインの髪の毛がキレイな感じで羨ましい。
by 存在と時間-
試し読みしたら面白い!笑えるし、エッチだし、続き気になるし!ただまだ連載したばかりみたいだし、長くなるのかわかんないので悩みます。長いと飽きちゃうんだよね〜
by しりょさん-
溺愛??
まだほんとに最初のしか読んでないのでわかりませんが絵が好きです。続ききになります。
嫁????とりあえずポイントが入ったらみますby jpamdgwjp-